Приехали с япии, там на DC2 стояли у чела.
В комплекте
- Машинки
- Диски 282*23 4*114 (без обозначения)
- Колодки (без обозначения)
Состояние отличное, фото чуть позже
За все 13.000
Отдельно - сначала диски)

Модератор: OleGUN
Ага и причем по 2 на колесо стоятvovk@ писал(а):задние что ли?
Про аккорды ничего сказать не могу - ни разу не сталкивался... Японцы в описании к этим машинкам всегда указывают модели куда их можно воткнуть без переработок - NSX, DC2, EG6... Причем спек 96 требует при этом замены 262 дисков на 282...Reflex писал(а):Шланг - так суппорта от NSХ вроде как болт он встают на аккорда CL9 и CL7 еврор , получается что станки на ДС2 такие же как на еврее тока размер диска меньше?
Колодки действительно походу P.Mu, но они разные бывают: стрит серия может новые стоить от 5 до 9т.руб., сответсвенно 5 за б/у может быть очень много.Шланг писал(а):Отличный кит! По деньгам - копейки. Если отдельно брать то - диски 5 руб, коодки - х.з. но очень похожи на Project Mu - если да, то цена колодок 5 руб, машинки - 10 руб ( в Япии меньше чем за 270 баков не уходят как правило) Мне на спек96 встало все болт он, эффект - супер. Считаю что продаются даром
продавец кинул пацана? )))TA6 писал(а):ыыы, тока покупан был не яАРТЁМ писал(а):Молодец Лех!) приезжай поставимА жаль...