цена - 16 500 рублей - в подарок автомобильная зарядка, которая покупалась отдельно либо обменяю на Смартфон Nokia N86 или чтонить похожее
тел 89206391419
аська 244604204

Модератор: OleGUN
"Рязанская" гарантия для москвича по сути значит, что гарантии почти нет. Эта гарантия работает только в Рязани, Н. Новгороде, Калуге и Орле. То есть если что случиться с аппаратом, то придется везти его в один из этих городов.Буб писал(а):обмен на нокиа е71? нокии 3месяца БУ
Да я это к тому, что гарантии, по сути, нет, и соответственно цена с учетом того, что телефон будет использоваться в Москве, должна быть соответствующая.Буб писал(а):Да пох. Тут починимс ))
чето кудато твой друг с айфоном за 14кр слился....Vsky писал(а):таета селика гтс в придачу
мы с ним созвонились, он мне прислал смс, в день когда он ехал в Москву еще раз созвон, договорились созвониться после обеда и все....хз....ну продал и продал.Vsky писал(а):хм... не званил шоле? он вроде сдал его в мск виньярду када на пролежни ездил, я вроде так понял..над уточнитьRRR писал(а):чето кудато твой друг с айфоном за 14кр слился....Vsky писал(а):таета селика гтс в придачу
Друх эт я! Кароче соря всем кому позвонил и потом не сказал что впарил мобилку, ибо я так заебался по москве на метро шориться, плюс тусэ на пролежнях, не до этого было, телефон я продал виньярду!RRR писал(а): мы с ним созвонились, он мне прислал смс, в день когда он ехал в Москву еще раз созвон, договорились созвониться после обеда и все....хз....ну продал и продал.
спс, уже передумал обновлять телепон.skzerocool писал(а):Ринат а тебе еще айфон то нужен? могу скинуть немноготелефон без коцок)))) еси че телефон оставь созвонимся
зы Павлег - впридачу если только бутыль рязанского спирта и стакан семечек))))
слыш чо, эт он не те! отойдиskzerocool писал(а):j3m я ща подумаю - те скажу) Павлег да я на быдлах и до этого частенько был)))) если я ничего не пишу - это не значит что я тут не сижу