цена 8тр
Модератор: OleGUN
Да, вроде бы на 4-х глазую, а из чего сделан, не расплавится ли, как крепится, а закрывается в стандартный замок или надо будет дополнительные ставить??Intigra писал(а):Самодельный или нет? Сколько весит? На 4-х глазую вроде?
Блин, мне как раз капот нужен!DOHC писал(а):ссори, точно блин на лупатую
в стандартный замок.
но доп. замки не помешают
материал FRP
куплен в японии
с чего он расплавится то, вы что господа!
весит 5кг максимум
смотря когда оно у тебя наступит!Maestro писал(а):Блин, мне как раз капот нужен!DOHC писал(а):ссори, точно блин на лупатую
в стандартный замок.
но доп. замки не помешают
материал FRP
куплен в японии
с чего он расплавится то, вы что господа!
весит 5кг максимум![]()
Если не продашь до ближайшего светлого будущего, я буду первым в очереди!
А вот это, не тебе не мне не известно!DOHC писал(а):смотря когда оно у тебя наступит!
дык он лежит, ждет своего хозяина!deadman писал(а):отличный капот. поставь меня в очередь =)DOHC писал(а):
цена 8тр
ps по дискам есть чо ?
Пусть лежит, лежит, до "светлого будущего" несколько дней осталось!DOHC писал(а):дык он лежит, ждет своего хозяина!
по дискам будет!
Че серьезно?RISOP писал(а):стандартный замок держит окей..но вот весит он никак не 5 кило....скорее под 10 ...
шутишь 10, такой капот на сивик приходил 6кг в упаковке.RISOP писал(а):стандартный замок держит окей..но вот весит он никак не 5 кило....скорее под 10 ...
Илюхин ))) карбоновый весит 5.5)))) а тут пластик в голови видел)))DOHC писал(а):шутишь 10, такой капот на сивик приходил 6кг в упаковке.RISOP писал(а):стандартный замок держит окей..но вот весит он никак не 5 кило....скорее под 10 ...
карбон, пластик все почти из одной гадости делаютRISOP писал(а):Илюхин ))) карбоновый весит 5.5)))) а тут пластик в голови видел)))DOHC писал(а):шутишь 10, такой капот на сивик приходил 6кг в упаковке.RISOP писал(а):стандартный замок держит окей..но вот весит он никак не 5 кило....скорее под 10 ...
Народ не парьтесь..цена сладкая...стоковый то все равно 15 весит)