Модератор: OleGUN
а независит еще жесткость и от того какие пружины стоят?gadina писал(а):у меня стоит такой комплект на срхе - там несколько щелчков по регулировке жёсткости отбоя - на одном из них очень жестко , но реально можно выбрать жёсткость немного по жёстче стока, зато кольца и повороты просто на ура проходишь
А вообще - проще их наверное только сток
Ты невнимательно читал пост... Во первых НА СВОЮ МАШИНУ я не ставил их,а ПРОКАТИЛИ НА ДРУГОЙ ХОНДЕ (СИВИК) С ТАКИМИ ЖЕ КОНИ СПОРТ и мне показалось жестковато очень. Но в тоже время,я понимаю,что если сделать сток по жесткости,то она не будет с занижением... А зачем переплачивать? Затем что это уже здесь,в наличии,покупай и ставь... Тут дело даже не в том,что типа денег дохуя,а в том,что во-первых,не хочется ждать 2 месяца,а вто вторых,что если даже и я подожду,то мои старые амморты уже подходят... И смысла нет ставить что то на замену их на то время,пока будут ехать другие... Если не продам,то поставлю себе и буду ездить с удовольствием... Я же не заставляю никого покупать....ильяGSI писал(а):мутно как то мне жостско на моём авто но они на авто не ставились...
хз как так и накуй переплачивать 4часть за то что оно вот оно короче удачи в продаже
оставь себе аморты. кони опизденские с регулировкой ЖЕСТКОСТИ!!!Серега. писал(а):Если не продам,то поставлю себе и буду ездить с удовольствием... Я же не заставляю никого покупать....