Незнаю может ещё куда подойдут.
На EK4 Пробовал но там надо немного помудрить с проставками.
Состояние отличное не царапаные даже

Цена.... думаю 4 тыр.

Отправлю хоть на луну...
Или поменяю на пружины от EK4...
Модератор: OleGUN
они новые стоят 4Boonus писал(а):Пружины регулируемые на Civic ... Стояли на седане VII косорылом.
Состояние отличное не царапаные даже![]()
Цена.... думаю 5 тыр. можно просить...цена не последняя...
Отправлю хоть на луну...
Ссылку даж на такие же за 4тыр.?4gen писал(а):они новые стоят 4Boonus писал(а):Пружины регулируемые на Civic ... Стояли на седане VII косорылом.
Отправлю хоть на луну...
http://moto.allegro.pl/item690049814_ja ... 92_95.htmlBoonus писал(а):Ссылку даж на такие же за 4тыр.?4gen писал(а):они новые стоят 4Boonus писал(а):Пружины регулируемые на Civic ... Стояли на седане VII косорылом.
Отправлю хоть на луну...
тогда эти будут для тебя 2 тыр.
А если просто так спизнул то мимо топика прошу... ок?
+1Voron писал(а):ну дай маркировку что за фирма, фото номера с пружин наймовские на самих пружинах имеют номер!
схождение надо сделать, чтоб резину не жрало!!! развал тут не причём!!!Boonus писал(а):Заеду в гараж проверю есть какой номер или нет...
Это точно не сканк2...
Мне человек дал эти пружины... на мой ЕК4 (они не подошли аморики тоньше у меня порядком) сказал что покупал за 400 в Эстонии сейчас поменял на стандартные т.к. с этими надо рычаги развальные иначе жрет резину... да жестко у нас по городу дорог совсем нет... вот только начали подделывать...
Если у кого есть на ек4 любые Ноунейм, нейм, супернейм готов поменять... или купить просто... мне без разницы кому платить ему или ещё кому... но за 2500 он не отдаст(я спросил)...
и ещё прошу заметить что на Civic-shop для 7 civica пружинок таких нет... мож где нибудь в другом месте конечн......