цену предлагайте сами.
продаю не спешно, можете и поржать

Модератор: OleGUN
bez-straha писал(а):3 тыщи рублей:)
Возможно просто чел в шоке от того что в сивике 97года стоит карбовый д13б, который переставили ставить еще в ег кузовах. Наверно он еще в шоке от того что двиг родной якобыIntegralex писал(а):Нифига кризис чела за 4 дня накрыл...гыгы
Молдавия вроде далеко от Эстонии, а думают люди по ходу одинаково...MF писал(а):Возможно просто чел в шоке от того что в сивике 97года стоит карбовый д13б, который переставили ставить еще в ег кузовах. Наверно он еще в шоке от того что двиг родной якобыIntegralex писал(а):Нифига кризис чела за 4 дня накрыл...гыгыи выдает аж 91лошадь, хотя должен 75
Fein писал(а):если читать умеешь, пройди по ссылке, там двигатели, которые ставили на 6 поколение. http://www.procivic.ru/civic-6/honda-civic-6-engine/
опустишься по страничке чуть вниз, там будет табличка, первой строчкой в ней идет кузов ЕК2 с двигателем d13b. изучи эту строчку с особой внимательностью, и если разберешься в ней, можешь прочесть даже всю страничку....![]()
![]()
В Хонде я лучше тебя разбираюсь и у меня их было больше чем у тебя, быдло. И живу я получше твоего в своей Молдавии и образование получше твоего. Так шо себе еби мозг. Найди в Европе хоть один д13б в ек кузове. Его не запустили бы в продажу только изза того что в 96 году уже вовсю евро2 нормы работали. А то что выпускали в малоразвитые страны меня мало интересует. Да и уверен доля продаж ек2 с д13б в Японии была на последнем месте по сравнению с другими двигатлями.Fein писал(а):Молдавия вроде далеко от Эстонии, а думают люди по ходу одинаково...MF писал(а):Возможно просто чел в шоке от того что в сивике 97года стоит карбовый д13б, который переставили ставить еще в ег кузовах. Наверно он еще в шоке от того что двиг родной якобыIntegralex писал(а):Нифига кризис чела за 4 дня накрыл...гыгыи выдает аж 91лошадь, хотя должен 75
![]()
ты Василий хоть хонду когда-нибудь видел?
или только по фоткам?
живете там в говне и безграмотности, еще и что-то с умничать пытаетесь....
сочувствую
Недалекий парень ты ибо дал ссылку и не прочитал что там пишут, да и вообще не читаешь что я тебе написал. С даунами общаться себе дороже. Удачи тебе суровый ростовский свапер д13б. А я пока покатаюсь на Акуре в своей "недалекой виноградной стране", пока ты потеешь в ек2 и дрочишь на д13б.Fein писал(а):глупый виноградный ребенок, оказывается ты вообще не далекий парень, может у вас в стране собиратель винограда это и лучшее образование, но ты оказывается еще много не знаешь, малоразвитая страна - Япония (как ты её называешь),
выпускает автомобили марки "Хонда" с того времени, когда тебя еще и в планах не было. Так что знай, что Хонда, Тойота, Митсубиси, Мазда, Субару и многие другие марки автомобилей изначально выпускались в малоразвитой стране - Япония. А твоя богатейшая в мире страна, может и находится территориально в Европейской части материка, но думаю до них вам еще очень далеко...
работай над ошибками, колхоз, грамотным человеком тебя не назвать...
и выше я писал: ТЕМА ЗАКРЫТА!!!