Модератор: OleGUN
- Dimon31
- Контактная информация:
Человек с ником Dimon - Сазонов Дмитрий г. Москва взял деньги за p30 мозг и еще кое что
Сначала сказал что отправил и потом несколько фраз выданные им
1 отдал курьеру первой экспидиционной в понедельник, посмотрю накладную скажу номер.
потом Не берет трубку я звоню Васе58 прошу его уточнить он тоже самое говорит что потерял накладную
2 он на следущй день говорит что отправлял какой то его сотрудник
Звоню в транспарантную там все проверили и подтвердили что на мою фамилию не сам САЗОНОВ ДМИТРИЙ-DIMON ни кто либо другой ни чего не отпраляли.
На звонки не отвечает молчит.
Также на Хондамоторе потерта личка те сообщения где с ним велась переписка.
Что за Херня если какие накладки позвони скажи или в прятки бум играть?
прошу модеров не сносить и непереносить хоть какоето время может одумается.
Сначала сказал что отправил и потом несколько фраз выданные им
1 отдал курьеру первой экспидиционной в понедельник, посмотрю накладную скажу номер.
потом Не берет трубку я звоню Васе58 прошу его уточнить он тоже самое говорит что потерял накладную
2 он на следущй день говорит что отправлял какой то его сотрудник
Звоню в транспарантную там все проверили и подтвердили что на мою фамилию не сам САЗОНОВ ДМИТРИЙ-DIMON ни кто либо другой ни чего не отпраляли.
На звонки не отвечает молчит.
Также на Хондамоторе потерта личка те сообщения где с ним велась переписка.
Что за Херня если какие накладки позвони скажи или в прятки бум играть?
прошу модеров не сносить и непереносить хоть какоето время может одумается.
Последний раз редактировалось Dimon31 03 июл 2009, Пт 15:27, всего редактировалось 2 раза.
У всякого безумия есть своя логика
- Dimon31
- Контактная информация:
что значит опять? такое и раньше былоVsky писал(а):опять началось
Вот случилось чудо 2 часа на ХМ пост повисел тут пол часа и сразу нашелся и все обьяснил что все таки не он отправлял что вечером появится тот кто отправлял и он вс сможет обьяснить.
- Dimon31
- Контактная информация:
Да как бы человек не первый день этим занимается многие его знают но посмотрим вечером что скажетVsky писал(а):я всмысле про кидалово, хорошо что нашёлся, но нада страховаца
Я знаю чем он занимаетсяDimon31 писал(а):Да как бы человек не первый день этим занимается многие его знают но посмотрим вечером что скажетVsky писал(а):я всмысле про кидалово, хорошо что нашёлся, но нада страховаца

медленно он делает всё, но вроде делает
Из личного опыта: сроки предоставляемые Димон-ом нужно увеличивать ровно в 3 раза.
Но при всём этом к кидалам его никак нельзя отнести. Не волнуйся, он(или тот, кто поедут отправлять за него) не кинет.
eg->ek->eg->eg->ek->cg2
Да вы че....Димон охуенский парень....он меня ппц как выручил и от предложенных денег отказался!Сошлись на пиве)
нал<->безнал для деловых партнеров
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
- SiR-T
- Контактная информация:
У Димона постоянно какие то запары. Мне , а потом Диме Jussi мозги полгода компоссировал типа вот вот плата приедет, потом она якобы приехала и ему все некогда было, а потом выяснилось что у него этой платы не было. Короче человек за свои слова не отвечает.
Dimon31 писал(а):что значит опять? такое и раньше былоVsky писал(а):опять началось
Вот случилось чудо 2 часа на ХМ пост повисел тут пол часа и сразу нашелся и все обьяснил что все таки не он отправлял что вечером появится тот кто отправлял и он вс сможет обьяснить.
да нифига позвонил вася58...и попросил переключить внимание на тебя... мож до сбера дойти и выяснить что я даже женег не получал.... т.к тупо нет времени на это...
7-926-477-68-44
Levka писал(а):Я знаю чем он занимаетсяDimon31 писал(а):Да как бы человек не первый день этим занимается многие его знают но посмотрим вечером что скажетVsky писал(а):я всмысле про кидалово, хорошо что нашёлся, но нада страховацаи его давно
медленно он делает всё, но вроде делает
Из личного опыта: сроки предоставляемые Димон-ом нужно увеличивать ровно в 3 раза.
Но при всём этом к кидалам его никак нельзя отнести. Не волнуйся, он(или тот, кто поедут отправлять за него) не кинет.
хорошо прочувствовал.. про сроки не всегда.. но бываю полные заваля работы...
7-926-477-68-44
Sir-J писал(а):Да вы че....Димон охуенский парень....он меня ппц как выручил и от предложенных денег отказался!Сошлись на пиве)
пиво помоему так и не доехало... хотя хз...

7-926-477-68-44
RRR писал(а):+1000000 Димон не кинет, может запары....Sir-J писал(а):Да вы че....Димон охуенский парень....он меня ппц как выручил и от предложенных денег отказался!Сошлись на пиве)
не те деньги... не те люди... не тот статус... ребят у мну сервис в москве в котором я более 12 часов в сутки и все знают где он стоит...
7-926-477-68-44
SiR-T писал(а):У Димона постоянно какие то запары. Мне , а потом Диме Jussi мозги полгода компоссировал типа вот вот плата приедет, потом она якобы приехала и ему все некогда было, а потом выяснилось что у него этой платы не было. Короче человек за свои слова не отвечает.
Про запары согласен.. ты со своим бизнесом в кризис выжил... или закрыл его...
про верты.. они есть почти всегда просто не все от меня зависит их не я на коленке клепаю.. и просто соеденяю части процесса... и если мне говорят что через неделю будет.. то и я так всем говорю...щас есть еще некоторое количество данных изделий...
на счет предоплаты сразу скажу меня кинули уже суммарно на 2 верта... т.е оптправил там получили но не оплатили... кто енто сделал надеюсь когданить оплатит...
7-926-477-68-44
Как это не получил??деньги я парню за него перевёл!вспомни пожалуйста точно,получал тыч его или нет,а там решим)))долги надо отдавать)Dimon писал(а):Sir-J писал(а):Да вы че....Димон охуенский парень....он меня ппц как выручил и от предложенных денег отказался!Сошлись на пиве)
нал<->безнал для деловых партнеров
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
ну вот.автор тему создал и сразу время появилось 

http://tarkin.ru/pics/hypnotoad.swf
Не убивайте меня! У меня жена,дети!!Убейте лучше их!!!! (с) Гомер Симпсон
RSX S 2х2
RSX S 2х2
Sir-J писал(а):Как это не получил??деньги я парню за него перевёл!вспомни пожалуйста точно,получал тыч его или нет,а там решим)))долги надо отдавать)Dimon писал(а):Sir-J писал(а):Да вы че....Димон охуенский парень....он меня ппц как выручил и от предложенных денег отказался!Сошлись на пиве)
какое должно было быть пиво ... и когда его должны были передать...
просто и спиртного что передавали в последние полгода... а именно с декабря енто было все выше 25 градусов.. и пиво было ну в количестве одного ящика марку не помню.. около 2х недель назад... т.к было очень жарко и оно приехало очень вовремя.. с человеком.. которому просто дал вовремя совет что сделать с его движкой... с ним лично и было роспито...
да и поверь я не такой человек чтобы изза банки 2х банок или ящика о человеке плохо думать.... забей тупо и все... обстоятельства бывают разными...
может мое пиво комуто чемто помогло...

7-926-477-68-44
666 писал(а):ну вот.автор тему создал и сразу время появилось
все проще если автор бы не появился и не нашел 10 минут для вас то какойнить мудак начал писать всякую хуйню... типа блять он и здесь всех нахуй... а он блять всех не нахуй..
вчера вася58 заехал.. и забрал запасной вариант.. ему была показана работоспособность изделия...
и поверь даже за гарантию МЫ отвечаем.. т.к уже был претендент ... когда люди сносили напрочь прошивку.. и все было обмененно без всяких вопросов.. т.к за качество мы отвечаем... приехал.. мы осмотрели и поменяли...
на счет развести флуд блять влудерасов везде полно.. ты вот или еще ктонить реально ответь здесь ктонить может помочь вернуть 120000руб из иркутска, на которые именно кинули меня... я думаю что нет... а я клиенту тупо которому обещал мотор привезти все-таки привез его и хотя изначально ценник был 120000 я его тупо взял за 140000 из тупо своего кармана т.к я обещал человеку что у него будет такой мотор.. и поверь за слова отвечать материально мы умеем.
7-926-477-68-44
ну тык зато все теперь знают что с тобой можно иметь дело. например я это теперь знаю и если что то буду обращаться
так что ты не кипятись ))

так что ты не кипятись ))
http://tarkin.ru/pics/hypnotoad.swf
RSX S 2х2
RSX S 2х2
я не кипячусь...
у мну работа такая 

7-926-477-68-44
- Dimon31
- Контактная информация:
Был договор что 9 июня первая часть 19 вторая часть денег я все выполнил ты сказал тогда то тогдато и пропал - это как ?Dimon писал(а):Dimon31 писал(а):что значит опять? такое и раньше былоVsky писал(а):опять началось
да нифига позвонил вася58...и попросил переключить внимание на тебя... мож до сбера дойти и выяснить что я даже женег не получал.... т.к тупо нет времени на это...
+ Личка потерта на телеф не отвечаеш яж сказал нет возможности скажи вот такого будет . звони такого то а так ты пропал и все
а получал не получал я отправил деньги. свою часть договора выполнил.
- Dimon31
- Контактная информация:
Тема была о том как было и если ты отправил бы мне бабло а я не отвечал на телефон ни на один а сказал что все отправил такойто транспортной в транспортной отвечают что таких небыло он грит васе я потерял накладную а потом говорит что отправлял его сотрудник а потом выясняется что не отправлял да и не было накладных ни каких, личка на хм потерта .-вот причины для создания темы.RRR писал(а):Тема не о чем!!! Диман реальный хондатюнер и кидать не станет, знаю его лично и имел с ним дело, хороший человек!
Я не сказал что он плохой человек не в одном посте.
Спасибо ему за хорошую альтернативу сами знаете чему мозг Вася забрал на днях отправит .