Модератор: OleGUN
Актуально на 11.04.2008 г.
http://img155.imageshack.us/my.php?imag ... width=1280
флешку можно зуммить...
Белый
Red'Skin (Москва)
acaben: Red'Skin мегапозитив. Всегда вовремя. Много что в наличии. И вообще человек хороший
peppermint: Да Сева проверенный товарищ!
dc2: Red'Skin - че только не брал у него... Все по хорошим ценам, многое в наличии (включая тюнинги)
salim: да,про Севу тоже отпишу,пожалуй=)
расходники беру у него постоянно-масла,фильтры,прочую лубуду.
помимо этого фары он мне привез(был небольшой косяк с крепежными ушами на фарах-Сева отдал мне свои точ такие же),распорку,коврики,брызговики....все нормально и удобно.ему не парясь дам 100 проц предоплату.
evil_curier: +1 И вааще Сева хороший человек
Redaktor: имхо лучшие цены по Москве
MGrig: +1
krupt: +1 Севе за синхроны для моей каробки
SandrX: очень рекомендую
Bankir-005: +
rubilo: Заказывал у него жидкости всякие.
Сегодня все получил, все в срок.
Vinyard: Мне РедСкин уже много чего привез и еще привезет. Респект ему.
DOHC (Красноярск)
vkr: получал железку от dohc, всё чётко!
Zhiz: Да, поддержу DOHCа! с Илюхой все четко!
P@shencia: позитивно, было один косячок, но не по его вине.(купили у него обве, коробку)
Саввич: зачет
RRR: Всегда все вовремя и не дорого
bakzz: в вопросах купли-продажи ни каких нареканий!
все вовремя, все нюансы оговорены, к желанию клиента прислушился.
отдельное спасибо за качество упаковки. (вещь была хрупкая и отправлялась почтой росии поэтому к качеству упаковке подходить нужно было серьёзно)
tvinkam: Все в срок и отличного качества!
deadman: мега мозг, рожден на яхе судя по всему, чувствует себя там как дома
krupt: респект за привезенные мне сидухи от С2000. Состояние сидух и цена отличное. Сроки - два месяца день в день. 17 марта выторговали их на яхе, 17 мая они приехали в Москву.
temper: мегазачот за титановый выпуск. брал всякое разное неоднократно, и буду брать еще не раз
Mura (Москва)
Souler: без вариантов , брал много чего, цены и сроки отличные
rmn: позитиф Mura (Hondata s300)
Manson: отдельное спасибо за форсунки и подвеску. Мелочи с доставкой не в счет.
rubilo: через него брал форсунки, Р72. Все вовремя.Цена ок.
P@shencia: позитив(куплено много чего Molodoi может вспомнит все)
molodoi: пятерка в зечетку. Несколько десятков покупок, нареканий нет
Саввич: зачёт
AlexSPB: покупал К100 без предоплаты, чем (я) был приятно удивлен. в общем, респект и уважуха
deadman: +
krupt: +
RiO: Брал у Муры (Mura) стойки D2.
Респектище !!! Очень оперативно, с минимумом согласований и т.д.
Дима - маладецц !
Митяй: Муре совершенно понятно тоже респект, ездил бы я щас без компрессора
GSM (Красноярск)
P.S.: много с ним работаю, очень рад знакомству
P@shencia: тоже один позитив, отправил мне я еще денег даже не успел перевести.(сиденья куплены)
temper
dc2: эта, у темпера приборку брал. Он не возит с аукционов вроде, но чо на руках было прислал четко и быстро!
Xenon.lv (московский офис)
rmn: позитив
Spirt: только +, покупал у них много всего, последняя история с бензонасосом ваще песня, по всей Мск только у них в наличии нашел walbro на 255 литров
p.s. (Владивосток)
Vinyard: все пришло, только немного задержалось (скорее всего из-за праздников и выходных на почте, то есть не по его вине)
temper: +1 ему, брал рсм-ку и P.S. прислал наложеным платежом(если отправлять роспочтой обычной может все что угодно случится с посылкой) но человек не побоялся и потратил свои деньги чтоб через месяц их вернуть! респект в общем
deadman (Питер)
AlexSPB: покупал фильтр КН. пришел позже назначенного срока, но по вине таможни
Systematick (Москва)
AlexSPB: покупал lsd. цена такая же как на сайте laskey, пришло очень быстро. Коле отдельный респект, т.к. очень часто выручал
Митяй: А мне Систематик много деталей привез, ему респект еще и за то, что он знает практически точно сроки и знает вообще зачем привезенные детали нужны
Kotey.M (Иркутск)
Butcher: Отличный поставщик, заказывал у него колено, всё в срок, колено шикарное (оно ещё летом многим задницу надерёт )
От него пришло письмо, где по пунктам было расписано куда отправить деньги и какую контактную информацию надо указать.
Ulik: Покупал у него двигатель - сам двиг задержался на пару дней, и была задержка с документами - чуть больше недели, однако этот человек честно предупреждал о задержках.
Двигатель пришел в полном порядке, без косяков, так что я оставляю положительный отзыв о Kotey.M
Butcher: только хорошее, покупал у него кое-что, много чего, наоборот ему продавал. Все в срок, все честно.
DOHC: работаю с Kotey.M давно, проблем нет!
все гуд!
.::Demon::.: Много чего покупал у Kotey.M отзывы только положительные
Максим: у Kotey.M перешивал мозг на прел - все замечательно с отправками, доставками, деньгами, сроками.
pothead: помог мне с дросселем. все было нормально, и цена, и доставка.
deadman: Костяна знаю давно, отличный мужчина, исполнительный, много раз выручал срочными поставками мозгов
tvinkam: Заказывал много чего у Kotey.m-только позитив,все практически в срок,если и был косячек он его решал быстро и без притензий,на счет быстренько выручить-ваще молодца!
P.S.: только хорошее, покупал у него кое-что, много чего, наоборот ему продавал. Все в срок, все честно.
Мурзилка-папараЦЦи: заказывал у него голову F20B от сира, пришла в срок с заявлеными заранее косяками (несмертельно - поломан корпус термостата). Когда выяснилось что одна форсунка не та вопрос был решён и прислана нужная.
Тупер (Благовещенск)
P.S.: +1
bombardir: цены и человек хороший - предупреждает заранее, отправляет вовремя.
Заказывал тормоза - пришли даже чуть раньше
Друг заказывал тормоза - такая же история.
Maestro: - заказывал броники, свечи - все четко и вовремя.
- заказывал фары, одновременно с Intigra (ой), мне даже раньше пришли!
rmn: +1 "белый" голос Косте ака Тупер, покупал мкпп.
SergSS:покупал коленвал с вкладышами, все в срок и в идеальном состоянии
КнЯзЬ: привез пружины..Без проблем..Зачет
dc2: привез мне руль и сидухи. Только по сидухам задержка вышла, но насколько я понимаю по вине японцев, потому что руль приехал быстро. К тому же за сидухи обещал скидку сделать на слудющую доставку. Так что +1 позитив.
stan_amf: Привез диски с япы. Недорого, быстро (1 мес 20 дней), без проблем.
Subchik (Москва)
Митяй: да из последних приобретений - резина, привез Subchik, хороший ценник, по телефону - нормальный, человеческий голос. как договаривались так и купил.
Maestro
Staye®: Большое спасибо за резину, всё отлично, быстро, четко!!!
Кто не знеат, человек на собственном транспорте привез резину из Выборга в Питер, хорошо упаковал и отправил мне в Москву!
tvinkam (Магнитогорск)
Zhiz: Покупал у него Рекары. Отправил быстро, недорого, хорошо упакованно и с состоянием и внешним видом тоже не подвёл. Гуд!
QB21 (Москва)
x3-x3: заказывал пружины
dc2: рычаги брал. Усе ништяг
Zhiz (Москва)
bakzz: заказывал у него иридевые свечи, недорого, быстро, вообщем всё ок!
Дядя Коля (Москва)
evil_curier: спасиб все вери гуд!!!
Vinyard: от меня и Вовы DC2 по плюсу!
cyn4uk: +1
Yakudza
GarikD: +1 за колеса
http://img155.imageshack.us/my.php?imag ... width=1280
флешку можно зуммить...
Белый
Red'Skin (Москва)
acaben: Red'Skin мегапозитив. Всегда вовремя. Много что в наличии. И вообще человек хороший
peppermint: Да Сева проверенный товарищ!
dc2: Red'Skin - че только не брал у него... Все по хорошим ценам, многое в наличии (включая тюнинги)
salim: да,про Севу тоже отпишу,пожалуй=)
расходники беру у него постоянно-масла,фильтры,прочую лубуду.
помимо этого фары он мне привез(был небольшой косяк с крепежными ушами на фарах-Сева отдал мне свои точ такие же),распорку,коврики,брызговики....все нормально и удобно.ему не парясь дам 100 проц предоплату.
evil_curier: +1 И вааще Сева хороший человек
Redaktor: имхо лучшие цены по Москве
MGrig: +1
krupt: +1 Севе за синхроны для моей каробки
SandrX: очень рекомендую
Bankir-005: +
rubilo: Заказывал у него жидкости всякие.
Сегодня все получил, все в срок.
Vinyard: Мне РедСкин уже много чего привез и еще привезет. Респект ему.
DOHC (Красноярск)
vkr: получал железку от dohc, всё чётко!
Zhiz: Да, поддержу DOHCа! с Илюхой все четко!
P@shencia: позитивно, было один косячок, но не по его вине.(купили у него обве, коробку)
Саввич: зачет
bakzz: в вопросах купли-продажи ни каких нареканий!
все вовремя, все нюансы оговорены, к желанию клиента прислушился.
отдельное спасибо за качество упаковки. (вещь была хрупкая и отправлялась почтой росии поэтому к качеству упаковке подходить нужно было серьёзно)
tvinkam: Все в срок и отличного качества!
deadman: мега мозг, рожден на яхе судя по всему, чувствует себя там как дома
krupt: респект за привезенные мне сидухи от С2000. Состояние сидух и цена отличное. Сроки - два месяца день в день. 17 марта выторговали их на яхе, 17 мая они приехали в Москву.
temper: мегазачот за титановый выпуск. брал всякое разное неоднократно, и буду брать еще не раз
Mura (Москва)
Souler: без вариантов , брал много чего, цены и сроки отличные
rmn: позитиф Mura (Hondata s300)
Manson: отдельное спасибо за форсунки и подвеску. Мелочи с доставкой не в счет.
rubilo: через него брал форсунки, Р72. Все вовремя.Цена ок.
P@shencia: позитив(куплено много чего Molodoi может вспомнит все)
molodoi: пятерка в зечетку. Несколько десятков покупок, нареканий нет
Саввич: зачёт
AlexSPB: покупал К100 без предоплаты, чем (я) был приятно удивлен. в общем, респект и уважуха
deadman: +
krupt: +
RiO: Брал у Муры (Mura) стойки D2.
Респектище !!! Очень оперативно, с минимумом согласований и т.д.
Дима - маладецц !
Митяй: Муре совершенно понятно тоже респект, ездил бы я щас без компрессора
GSM (Красноярск)
P.S.: много с ним работаю, очень рад знакомству
P@shencia: тоже один позитив, отправил мне я еще денег даже не успел перевести.(сиденья куплены)
temper
dc2: эта, у темпера приборку брал. Он не возит с аукционов вроде, но чо на руках было прислал четко и быстро!
Xenon.lv (московский офис)
rmn: позитив
Spirt: только +, покупал у них много всего, последняя история с бензонасосом ваще песня, по всей Мск только у них в наличии нашел walbro на 255 литров
p.s. (Владивосток)
Vinyard: все пришло, только немного задержалось (скорее всего из-за праздников и выходных на почте, то есть не по его вине)
temper: +1 ему, брал рсм-ку и P.S. прислал наложеным платежом(если отправлять роспочтой обычной может все что угодно случится с посылкой) но человек не побоялся и потратил свои деньги чтоб через месяц их вернуть! респект в общем
deadman (Питер)
AlexSPB: покупал фильтр КН. пришел позже назначенного срока, но по вине таможни
Systematick (Москва)
AlexSPB: покупал lsd. цена такая же как на сайте laskey, пришло очень быстро. Коле отдельный респект, т.к. очень часто выручал
Митяй: А мне Систематик много деталей привез, ему респект еще и за то, что он знает практически точно сроки и знает вообще зачем привезенные детали нужны
Kotey.M (Иркутск)
Butcher: Отличный поставщик, заказывал у него колено, всё в срок, колено шикарное (оно ещё летом многим задницу надерёт )
От него пришло письмо, где по пунктам было расписано куда отправить деньги и какую контактную информацию надо указать.
Ulik: Покупал у него двигатель - сам двиг задержался на пару дней, и была задержка с документами - чуть больше недели, однако этот человек честно предупреждал о задержках.
Двигатель пришел в полном порядке, без косяков, так что я оставляю положительный отзыв о Kotey.M
Butcher: только хорошее, покупал у него кое-что, много чего, наоборот ему продавал. Все в срок, все честно.
DOHC: работаю с Kotey.M давно, проблем нет!
все гуд!
.::Demon::.: Много чего покупал у Kotey.M отзывы только положительные
Максим: у Kotey.M перешивал мозг на прел - все замечательно с отправками, доставками, деньгами, сроками.
pothead: помог мне с дросселем. все было нормально, и цена, и доставка.
deadman: Костяна знаю давно, отличный мужчина, исполнительный, много раз выручал срочными поставками мозгов
tvinkam: Заказывал много чего у Kotey.m-только позитив,все практически в срок,если и был косячек он его решал быстро и без притензий,на счет быстренько выручить-ваще молодца!
P.S.: только хорошее, покупал у него кое-что, много чего, наоборот ему продавал. Все в срок, все честно.
Мурзилка-папараЦЦи: заказывал у него голову F20B от сира, пришла в срок с заявлеными заранее косяками (несмертельно - поломан корпус термостата). Когда выяснилось что одна форсунка не та вопрос был решён и прислана нужная.
Тупер (Благовещенск)
P.S.: +1
bombardir: цены и человек хороший - предупреждает заранее, отправляет вовремя.
Заказывал тормоза - пришли даже чуть раньше
Друг заказывал тормоза - такая же история.
Maestro: - заказывал броники, свечи - все четко и вовремя.
- заказывал фары, одновременно с Intigra (ой), мне даже раньше пришли!
rmn: +1 "белый" голос Косте ака Тупер, покупал мкпп.
SergSS:покупал коленвал с вкладышами, все в срок и в идеальном состоянии
КнЯзЬ: привез пружины..Без проблем..Зачет
dc2: привез мне руль и сидухи. Только по сидухам задержка вышла, но насколько я понимаю по вине японцев, потому что руль приехал быстро. К тому же за сидухи обещал скидку сделать на слудющую доставку. Так что +1 позитив.
stan_amf: Привез диски с япы. Недорого, быстро (1 мес 20 дней), без проблем.
Subchik (Москва)
Митяй: да из последних приобретений - резина, привез Subchik, хороший ценник, по телефону - нормальный, человеческий голос. как договаривались так и купил.
Maestro
Staye®: Большое спасибо за резину, всё отлично, быстро, четко!!!
Кто не знеат, человек на собственном транспорте привез резину из Выборга в Питер, хорошо упаковал и отправил мне в Москву!
tvinkam (Магнитогорск)
Zhiz: Покупал у него Рекары. Отправил быстро, недорого, хорошо упакованно и с состоянием и внешним видом тоже не подвёл. Гуд!
QB21 (Москва)
x3-x3: заказывал пружины
dc2: рычаги брал. Усе ништяг
Zhiz (Москва)
bakzz: заказывал у него иридевые свечи, недорого, быстро, вообщем всё ок!
Дядя Коля (Москва)
evil_curier: спасиб все вери гуд!!!
Vinyard: от меня и Вовы DC2 по плюсу!
cyn4uk: +1
Yakudza
GarikD: +1 за колеса
Последний раз редактировалось arsenius 14 сен 2007, Пт 3:12, всего редактировалось 30 раз.
Черный
Barbarossa (Владивосток)
Manson: коробку 9 месяцев вез и не привез
Autoland (Новосибирск)
Manson: продали как-то стойки с гнутыми штоками и двиг. "полукомплектом" - без коллектора, трамблера и генератора + их СТО - мутанты.
Honda & Acura Club (Москва) он же www.acura-honda.ru, он же www.prelude.ru
Red'skin: Откровенно кинули на 1200 грин.
Заказывал у них обвес. Сделал полную предоплату. Сначала динамили месяц - врали про то, что оплаченный обвес сайт не отправляет, потом еще месяц врали что типа ждут возврата денег с сайта, потом были какие-то проблеммы с карточкой, на неё поступили деньги, но с карточки снять их не могли - типа забыли PIN-код. Далее еще где-то с пол-месяца искали нужный обвес на других сайтах, после чего сказали, что ничего купить не могут - но могут вернуть только 50% суммы. Когда приехал за деньгами - откровенно сказали, что денег нет и не отдадут, ибо испытывают очень сильные финансовые проблеммы.
Так же знаю людей, которые заказывали другие девайсы и ждут уже с лета карбоновые капоты, диски, и т.д..
San4es: Относительно Honda-Acura club... honda-acura.ru
Заказывал у них фары в октябре. оплатил 100% заказл оригинал... 2 месяца динамили типа задержка груза и т.д. в середине декаюря вернули 50% денег в конце декабря пришли фары не оригинал ангельские глазки далеко не то что я заказывал... а потом еще 2 недели возвращали оставшиеся 50% отмазываясь тем что начальник улетел потом карточка заблокировался пин не знает и т.д.
на аукционе Ебау продавец Zomkspeed
Alik: два лота пришли не те что заказывали.
На письма не отвечает.
Barbarossa (Владивосток)
Manson: коробку 9 месяцев вез и не привез
Autoland (Новосибирск)
Manson: продали как-то стойки с гнутыми штоками и двиг. "полукомплектом" - без коллектора, трамблера и генератора + их СТО - мутанты.
Honda & Acura Club (Москва) он же www.acura-honda.ru, он же www.prelude.ru
Red'skin: Откровенно кинули на 1200 грин.
Заказывал у них обвес. Сделал полную предоплату. Сначала динамили месяц - врали про то, что оплаченный обвес сайт не отправляет, потом еще месяц врали что типа ждут возврата денег с сайта, потом были какие-то проблеммы с карточкой, на неё поступили деньги, но с карточки снять их не могли - типа забыли PIN-код. Далее еще где-то с пол-месяца искали нужный обвес на других сайтах, после чего сказали, что ничего купить не могут - но могут вернуть только 50% суммы. Когда приехал за деньгами - откровенно сказали, что денег нет и не отдадут, ибо испытывают очень сильные финансовые проблеммы.
Так же знаю людей, которые заказывали другие девайсы и ждут уже с лета карбоновые капоты, диски, и т.д..
San4es: Относительно Honda-Acura club... honda-acura.ru
Заказывал у них фары в октябре. оплатил 100% заказл оригинал... 2 месяца динамили типа задержка груза и т.д. в середине декаюря вернули 50% денег в конце декабря пришли фары не оригинал ангельские глазки далеко не то что я заказывал... а потом еще 2 недели возвращали оставшиеся 50% отмазываясь тем что начальник улетел потом карточка заблокировался пин не знает и т.д.
на аукционе Ебау продавец Zomkspeed
Alik: два лота пришли не те что заказывали.
На письма не отвечает.
Последний раз редактировалось arsenius 14 сен 2007, Пт 3:08, всего редактировалось 3 раза.
Черно-белый
Mik (hondatuning.ru)
Manson: не поймешь, вроде он человек неплохой и все привез. Заказывал blockguard. Отправлял он долго в Н-ск и в итоге получил, а оказалось не то - почему-то не подошел... Заказал в обмен бустометр Greddy, отправил в Москву обратно blockguard. В итоге задолбался менять - решил плюнуть на все. Сделал вывод - если живешь в Москве - с этим человеком можно иметь дело, живешь в регионах - лучше обратиться к другим.
rubilo: тоже все ок, но дороговато.Зато кое-что есть в
наличии.
stavkin.ru
rubilo: все в срок. Никаких нареканий, но дороговато по
сравнению с другими. Ответственный поставщик - если не может привести лот - говорит сразу. Минус - возят лоты до 30кг.
japanlot.ru
rubilo: март 2005г - кинул заявку и перечислил более 30000р за два комплекта дисков.Первый комплект они выкупили, второй - нет.
Скидывал несколько раз заявки на лоты и дублировал звонком по
телефону. Их ответ: "Да, конечно, хорошо. Мы сделаем ставку."
Итог - ставки нет. Через три с половиной месяца ожидания и
"кормления завтраками" с их стороны, я стал требовать назад свои
"кровные". Опять начались "завтраки". Названивал им я раза два в
неделю точно. Все обещали:"Вот завтра должен прийти груз".
Груза почему-то не было. Через некоторое время я опять стал требовать
деньги. Они сказали, что согласны вернуть деньги, но только за один
комплект колес, т.к. один они выкупили. Но деньги они мне сейчас перечислить не смогут, т.к. деньги у них в товаре, а он арестован на
таможне. Я понял, что деньги назад я получу врядли (сначала конечно
попугал судом и антирекламой через инет) и стал давить на то, чтобы они выкупали еще комплект колес. В итоге я их достал.Еще один
комплект был куплен. В общем после полугодичных мытарств, ругани
и трепания нервов был получен мною первый комплект, купленный в марте. Ураааа!!!! Самое поразительное, что второй пришел через
1.5-2мес после первого. Видно, что не зря обрывал телефон.
Естественно после такого, заказывать что-либо через эту контору
не никакого желания!
P.S.:были проблемы с некоторыми лотами(пропали\не купились), большой срок доставки, но зато без вопросов отдавали назад деньги или чегонить по бартеру. Претензий нет, у ребят просто проблемы были.
3kgtSL91 (Омск) AGSPERFORMANCE.COM
Souler: ламбо - петли брал, сроки вовремя выполнил, всем я доволен
rubilo: все вовремя(если не морочат голову пиндосы) и по нормальной цене.
AlexSPB: покупал выпуск, одежду. все по хорошим ценам и вовремя. выпуск пришел даже на несколько дней раньше.
CAFE_RACER: Пошел 2-й миллион сотрудничества! Только ПОЗИТИВ!!! Быстро!Качественно!Приемлемо!
Inspired: 7.06. был оплачен комплект сцепления из штатов с Ebay, срок доставки был обозначен 2-4 недели, т.е. максимальный срок поставки - 04.07. После оплаты заказа на вопросы о приобретении\пересылке, ни по почте ни по аське не отвечали. Пришлось поднять тему на хондамоторе, после чего Николай (Ночной дождь) мне сообщил, что человека который исполнял мой заказ сейчас нет, а ещё у них проблемы с 1с, но до 4.07 они всё успеют. 4.07 от "отдела доставки" мне пришло письмо о том, что груз задерживается до 25.07 и опять замолчали. Где-то числа 16 от отдела доставки мне пришло письмо о том, что мой заказ отправлен, сообщили код ЕМС. Т.е. от момента оплаты до отправление заказа произошло почти полтора месяца. Итог, груз пришел 30 числа, в составе комплекта сцепления нет, так называемого, имитатора вала для упрощения его установки. В лоте он был, а в коробке нет, кого винить - х.з., я не думаю чтобы AGS позарился на эту штуку, тем более коробка пришла со штатов запакованая, видать америкосы недодали .
С одной стороны, пришло почти всё, что заказывал, с другой стороны двойные сроки и молчание, заставляющее думать всякое. -1 не ставлю - бывает всякое, но хотелось бы соблюдения сроков и нормального общения.
Mik (hondatuning.ru)
Manson: не поймешь, вроде он человек неплохой и все привез. Заказывал blockguard. Отправлял он долго в Н-ск и в итоге получил, а оказалось не то - почему-то не подошел... Заказал в обмен бустометр Greddy, отправил в Москву обратно blockguard. В итоге задолбался менять - решил плюнуть на все. Сделал вывод - если живешь в Москве - с этим человеком можно иметь дело, живешь в регионах - лучше обратиться к другим.
rubilo: тоже все ок, но дороговато.Зато кое-что есть в
наличии.
stavkin.ru
rubilo: все в срок. Никаких нареканий, но дороговато по
сравнению с другими. Ответственный поставщик - если не может привести лот - говорит сразу. Минус - возят лоты до 30кг.
japanlot.ru
rubilo: март 2005г - кинул заявку и перечислил более 30000р за два комплекта дисков.Первый комплект они выкупили, второй - нет.
Скидывал несколько раз заявки на лоты и дублировал звонком по
телефону. Их ответ: "Да, конечно, хорошо. Мы сделаем ставку."
Итог - ставки нет. Через три с половиной месяца ожидания и
"кормления завтраками" с их стороны, я стал требовать назад свои
"кровные". Опять начались "завтраки". Названивал им я раза два в
неделю точно. Все обещали:"Вот завтра должен прийти груз".
Груза почему-то не было. Через некоторое время я опять стал требовать
деньги. Они сказали, что согласны вернуть деньги, но только за один
комплект колес, т.к. один они выкупили. Но деньги они мне сейчас перечислить не смогут, т.к. деньги у них в товаре, а он арестован на
таможне. Я понял, что деньги назад я получу врядли (сначала конечно
попугал судом и антирекламой через инет) и стал давить на то, чтобы они выкупали еще комплект колес. В итоге я их достал.Еще один
комплект был куплен. В общем после полугодичных мытарств, ругани
и трепания нервов был получен мною первый комплект, купленный в марте. Ураааа!!!! Самое поразительное, что второй пришел через
1.5-2мес после первого. Видно, что не зря обрывал телефон.
Естественно после такого, заказывать что-либо через эту контору
не никакого желания!
P.S.:были проблемы с некоторыми лотами(пропали\не купились), большой срок доставки, но зато без вопросов отдавали назад деньги или чегонить по бартеру. Претензий нет, у ребят просто проблемы были.
3kgtSL91 (Омск) AGSPERFORMANCE.COM
Souler: ламбо - петли брал, сроки вовремя выполнил, всем я доволен
rubilo: все вовремя(если не морочат голову пиндосы) и по нормальной цене.
AlexSPB: покупал выпуск, одежду. все по хорошим ценам и вовремя. выпуск пришел даже на несколько дней раньше.
CAFE_RACER: Пошел 2-й миллион сотрудничества! Только ПОЗИТИВ!!! Быстро!Качественно!Приемлемо!
Inspired: 7.06. был оплачен комплект сцепления из штатов с Ebay, срок доставки был обозначен 2-4 недели, т.е. максимальный срок поставки - 04.07. После оплаты заказа на вопросы о приобретении\пересылке, ни по почте ни по аське не отвечали. Пришлось поднять тему на хондамоторе, после чего Николай (Ночной дождь) мне сообщил, что человека который исполнял мой заказ сейчас нет, а ещё у них проблемы с 1с, но до 4.07 они всё успеют. 4.07 от "отдела доставки" мне пришло письмо о том, что груз задерживается до 25.07 и опять замолчали. Где-то числа 16 от отдела доставки мне пришло письмо о том, что мой заказ отправлен, сообщили код ЕМС. Т.е. от момента оплаты до отправление заказа произошло почти полтора месяца. Итог, груз пришел 30 числа, в составе комплекта сцепления нет, так называемого, имитатора вала для упрощения его установки. В лоте он был, а в коробке нет, кого винить - х.з., я не думаю чтобы AGS позарился на эту штуку, тем более коробка пришла со штатов запакованая, видать америкосы недодали .
С одной стороны, пришло почти всё, что заказывал, с другой стороны двойные сроки и молчание, заставляющее думать всякое. -1 не ставлю - бывает всякое, но хотелось бы соблюдения сроков и нормального общения.
Последний раз редактировалось arsenius 14 сен 2007, Пт 3:07, всего редактировалось 2 раза.
- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
К Дяде Коле +1 добавьте.
Ручку 5МТ доставили курьером до двери =).
Ручку 5МТ доставили курьером до двери =).
Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
- stan_amf
- Контактная информация:
Maestro +1. он не продавец, но человек хороший, также мне колесики привез на себе в Выборг с финки по устной договоренности.
QB21 +1 взял коллектор. все ок, он у него еще несколько месяцев в гараже провалялся пока я его забирал.
Systematick +1. сильно помог при покупке подвески, можно доверять смело
.
mamont тоже в общем-то +1, отправил мне фары которые были у него в наличии быстрее денег)
QB21 +1 взял коллектор. все ок, он у него еще несколько месяцев в гараже провалялся пока я его забирал.
Systematick +1. сильно помог при покупке подвески, можно доверять смело

mamont тоже в общем-то +1, отправил мне фары которые были у него в наличии быстрее денег)
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
AcuraLine - привезут что угодно, но оч дорого и оч долго. к примеру, фару на dc5 привезли за 11 000 руб. (сам знаю что мудак) по срокам больше, чем за месяц, хотя при покупке били себя в грудь, типа 3 недели максимум.
"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]
-
- Контактная информация:
+ в белый список Kotey.M
C яхи оперативно привезены 18-е ворки CRKai с резиной. Срок доставки выдержан четко - 4 недели. Состояние супер.
Также подобрана подвеска Муген для CL7 и гаечки для креплеиня тех самых Ворков.
Все точно, как и обещалось. Уверен что буду пользоваться услугами еще не раз.
C яхи оперативно привезены 18-е ворки CRKai с резиной. Срок доставки выдержан четко - 4 недели. Состояние супер.
Также подобрана подвеска Муген для CL7 и гаечки для креплеиня тех самых Ворков.
Все точно, как и обещалось. Уверен что буду пользоваться услугами еще не раз.
Последний раз редактировалось GreGoryT 26 сен 2007, Ср 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Kotey просто кросафчег
Деньги за колеса отправил 17/07/07, обещал отправить из Иркутска с 6 по 12/08.
Все еще сочиняем сказки про разные непредвиденные обстоятельства, или бывает просто трубку не берем.
Мало того, еще пришлось обзванивать иркутских транспортников, кто может отправить к нам в Екб, нашел, ой, опять не помогло, "опять куда то потерялись"
начал предлагать вернуть деньги, через 2,5 месяца очень актуально...
Деньги за колеса отправил 17/07/07, обещал отправить из Иркутска с 6 по 12/08.
Все еще сочиняем сказки про разные непредвиденные обстоятельства, или бывает просто трубку не берем.
Мало того, еще пришлось обзванивать иркутских транспортников, кто может отправить к нам в Екб, нашел, ой, опять не помогло, "опять куда то потерялись"
начал предлагать вернуть деньги, через 2,5 месяца очень актуально...
- Kotey.M
- Машина: Honda
- Контактная информация:
Да, это правда, с колёсами от DC5 не везёт конкретно. Потерялись они - такое бывает, но нашлись.
Сказки Вам, Константин, никто не сочиняет.
Прошу Вас писать полный расклад.
По части денег я всё прекрасно понимаю - вернуть их самое простое для меня и самое неприятное для Вас, т.к. потеряно время. Только поэтому я Вам предложил отправить вместо потерянных точно такие же колёса с беспробежной Интегры DC5 Type-R своего друга. Таким образом я выполню свои обязательства перед Вами, а с другом мы сами всё решим.
Сказки Вам, Константин, никто не сочиняет.
Прошу Вас писать полный расклад.
По части денег я всё прекрасно понимаю - вернуть их самое простое для меня и самое неприятное для Вас, т.к. потеряно время. Только поэтому я Вам предложил отправить вместо потерянных точно такие же колёса с беспробежной Интегры DC5 Type-R своего друга. Таким образом я выполню свои обязательства перед Вами, а с другом мы сами всё решим.
Краткость - с.т.
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
ЖелДор-конченное гумно!!!! сталкивался два раза. первый приехал водитель на газеле, увидел объём груза и сказал что никуя забирать не будет... предложид мне самому всё в газель преретаскать
хотя в заявке было указано, что погрузка осуществляеца ими. второй, через неделю после отправленной заявке по факсу, звоню, спрашиваю чё за херь, где курьер... мне, почти цитирую, сказали что б не выёпывался и ждал када ко мне приедут!
)))
вобщем, если чё, оч советую BiZPak или Грузовозофф. ни разу ниодного косяка замечено небыло.

вобщем, если чё, оч советую BiZPak или Грузовозофф. ни разу ниодного косяка замечено небыло.
"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]
Косте (KOSS) - плюс, стойки бу продал живые, ещё и по пути в Питер захватил с собой и до дома довёз, спасибо тебе огромное!!!
Паша (kim) - минус, стойки до этого брал у него, бу. специально ещё из Питера звонил узнавал, живые или нет. в итоге приехал. забрал, передние оказались трупами. известной питерской тюнинговой конторе я доверяю, также как и втек-сервису, диагноз один. труп.
Паша (kim) - минус, стойки до этого брал у него, бу. специально ещё из Питера звонил узнавал, живые или нет. в итоге приехал. забрал, передние оказались трупами. известной питерской тюнинговой конторе я доверяю, также как и втек-сервису, диагноз один. труп.
Последний раз редактировалось zet 15 окт 2007, Пн 13:54, всего редактировалось 1 раз.
- Romandx
- Квадроль клуба
- Контактная информация:
BigCat + как всегда все ок, всегда четко(стойки)
P.S.спасибо за помощь, +1 за остальное
P.S.спасибо за помощь, +1 за остальное
"Да!!Это Хонда" (с) Mar1boro
Думайте сами, решайте сами
6 coupe closed
К20/25 closed
Элементос real carbon 11' open
Думайте сами, решайте сами
6 coupe closed
К20/25 closed
Элементос real carbon 11' open