Модератор: OleGUN
Комплектация на этом ролике есть: http://www.youtube.com/watch?v=5-Daf1MD3mQ
Да, стоит винда. Изначально он на английском. Но всё решается перепрошивкой... Делается в течении 5 минут. Запускается 1 файл и всё...capone писал(а):прикольная... там винда стоит? русская?
Прошивка бесплатная. Каждый легко может с сайта производителя взять и поставить...
Мне очень колонки нужны... Такие в самые раз... Я бы с радостью поменялся, но в данный момент тупо деньги нужнее, хотя у самого давно колонки задние еле дышатVsky писал(а):пля, давным давно о такой мечтал, денех щя нету свободных....у нас в продаже таких вроде небыло никада!!!
давай на колонки DLS махнёмся???? описание в соседней теме!

Колонки -> Деньги -> Мобилко... Пока только такVsky писал(а):отдай за калонки, их быстрее продашь
никто даж не знает что такое неонод та))) бля хочу , отдай!!

Гарантии, на сколько я понимаю, нет... Так ка устройство оффициально в России не поддерживается... Вроде как есть вариант, что можно в Швецию отпрвить производителю и они обратно новый возвращают, но не уверен насколько это работает, тем более, что компания приозводитель в связи с финансовым кризисом в данный момент на грани банкротства...capone писал(а):гарантия есть??? отправить сможешь??? попробую завтра денежку нарулить!!!
Отправить, думаю, можно...
Прошивка с русским языком, кстати, берется тут: http://neonode.com/en-us/support/n2/downloads/software/
- evil_curier
- xxx squad
- Контактная информация:
Продавали!!!Vsky писал(а):мля....хех, ну если не продашь его, то пиши, я акустику выставил на продажу щя.....
давно хател неонод, ещё када первый увидел)
ты его откуда притащил? их в рф вроде не продавали
у меня друзья официалы были по ним!!!
но 5 лет назад никто не понял этого ноу хау!!!!
з.ы. ностальгия взяла

Игорь
RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия
RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия
Напиши в личку номер телефона, завтра позвоню!
Написал, звони если чеmd013 писал(а):Напиши в личку номер телефона, завтра позвоню!

7000р. ! 

Изыди!Vsky писал(а):мля, забери колонки то!!! 4 штуки дам!! бахают пизец!Crimson писал(а):7000р. !
неонод мечта была, заебал бери

Не ругайтесь... У меня он не один. всем хватит 
Да, кстати, руссифицировать могу сам, мне не трудно...

Да, кстати, руссифицировать могу сам, мне не трудно...
ап 

офф
а в чём его прелесть то?
а в чём его прелесть то?
Money ain’t no thang for you? Go balls out and try a high-dollar, high-performance camshaft. (c) Jonathan Wong