В наличии в Москве. $120 или 4100 руб
Модератор: OleGUN
Надо таких развальных парочку.Systematick писал(а):Продам задние рычаги для регулировки схождения. Integra 90-01, Civic 88-00
смотри л.с.johnnybo писал(а):Надо таких развальных парочку.Systematick писал(а):Продам задние рычаги для регулировки схождения. Integra 90-01, Civic 88-00
За 3500 отдашь?
че стремного то? я себе поставил и не очкую. и ты не очкуйKEKC_SPb писал(а):че это хоть за китай такой?ниразу не слышал!стремно ставить такие
нет, фирма RL ))))KEKC_SPb писал(а):за 2500 отдашь девайсег?=)тоже фирма хер знает какая?Systematick писал(а):Есть ещё такие рычаги б/у - передние для развала:
$130
передние с EG/IntegraEdgecrusher писал(а):фирма Правый-Левый![]()
передние с ег или ек?
Задние на EK3 не встанут вот тоже купил не знаю кому продать за трешку.Systematick писал(а):Новые задние рычаги F2 отличное качество по хорошей цене.
-Алюминиевые (сплав 7071)
-полуриетановые встаки
-цвет: полированный
-1 год гарантии
-подходят на все койловеры
Только для Хонд Integra 90-01 (кроме type r), Civic 88-00, CRX.
Фотки:
В наличии в Москве. Цена: $225
по курсу ЦБ?Systematick писал(а):Есть ещё такие рычаги б/у - передние для развала:
$130
да, можно.DrStorm писал(а):по курсу ЦБ?Systematick писал(а):Есть ещё такие рычаги б/у - передние для развала:
$130
Есть и для EK модель в наличииxpm писал(а):Задние на EK3 не встанут вот тоже купил не знаю кому продать за трешку.Systematick писал(а):Новые задние рычаги F2 отличное качество по хорошей цене.
-Алюминиевые (сплав 7071)
-полуриетановые встаки
-цвет: полированный
-1 год гарантии
-подходят на все койловеры
Только для Хонд Integra 90-01 (кроме type r), Civic 88-00, CRX.
Фотки:
В наличии в Москве. Цена: $225
Эти рычаги для Integra 94-01 и Civic 92-95
продам такие же за 4500Systematick писал(а):Продам задние рычаги для регулировки схождения. Integra 90-01, Civic 88-00
на срх дельсоль подойдут?, а то взял-быxpm писал(а): Эти рычаги для Integra 94-01 и Civic 92-95