Модератор: OleGUN
Продаю двигатель д15з6 ВТЕК 114 лошадей с провернутым вкладышем все остольное целое еще живой работает... голова целая... с документами + мозги + впуск.... за 10 тысяч рублей город Москва...
пока хочу продать все целиком....Alexboy1 писал(а):если пилитьбудешь- голову со впуском и мозгами взял бы занедорого!
- Сэло
- альфист-мазохист
- Машина: Фиат
- Контактная информация:
Maksim писал(а):пока хочу продать все целиком....Alexboy1 писал(а):если пилитьбудешь- голову со впуском и мозгами взял бы занедорого!
+1 если надумешь я второй на очереди)))
Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
проводку не отдам.... она на новый мотор ставится.... пробег 240 тысяч...ProfesSor писал(а):проводку отдашь? пробег?
up!
- Сэло
- альфист-мазохист
- Машина: Фиат
- Контактная информация:
что с бошкой и мозгами? интересно
Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
когда будут доки? готов купить!
звони мне или пиши в личку свой номер
звони мне или пиши в личку свой номер
Ремонт и ТО Honda
все с ними нормально мотор еще работает...Сэло писал(а):что с бошкой и мозгами? интересно