колодки endless CC-X 50-750 градусов
шланги FEEL'S

Модератор: OleGUN
+1АРТЁМ писал(а):тут 10 край я бы сказал, давно уже обсуждали что они чуть покуевее легендовских 2 пот, разница в диам поршней
ты в корне не прав, cc-x стоят не 7т.р.yeahs писал(а):Не забываем, что в комплекте колодки почти новые, которые стоят не меньше 7000р, и шланги армированные которые тоже тысяч 6 стоят. Суппорта получаются не такие уж и дорогие...
Отписал в личку!fandrew писал(а):Весчь реально попсовая. Шланги и колодки тоже денег соят.
Чем меньше диаметр цилиндров, тем чувствительней тормоза и жестче они. Если есть реальный интерес, прошу обращаться в личку.
Всем спасибо.
+1 на Spec96 встают как родные, только диск на 282 менять надо.Vinyard писал(а):+1АРТЁМ писал(а):тут 10 край я бы сказал, давно уже обсуждали что они чуть покуевее легендовских 2 пот, разница в диам поршней
У Легенды поршни 38 и 42мм, у NSX 36 и 38мм. Кроме этого (ну и надписи NSX, естественно) разницы с легендовскими двухпоршневыми суппортами нет никакой. А легендовские можно взять от 6000 до 10000 рублей. Извините, что насрал в продаже, но ценник, завышенный в 3 раза - это атас.
Кстати, для тех, кто не в курсе - эти тормоза встанут на DC2, на Прелы и на сивики EG/EK.
Есть такое.Inspired писал(а):На NA2 маленько другие суппорта, чем на NA1, прежде всего по вылету дисков, поэтому с болтоном на spec 96 и EG я бы посомневался.