Модератор: OleGUN
Отдам в МОСКВЕ за самовывоз или чисто символическую пару бутылочек пива левую дверь на ер1-ер3. Под восстановление. Мятая по низу, чуть-чуть ушел нижний край. Но, в принципе, все закрывалось )) цвет - серебристый.
Дверь БЕЗ внутренней обшивки и навесного. С ней отдам петли и уплотнитель стекла.
если очень надо, могу сделать фото))
да. в машину типа ер1-ер3 дверь не лезет ни в каких комбинациях, так что подумайте о том как ее везти заранее
8-926-86-десять-751 Артем.
Дверь БЕЗ внутренней обшивки и навесного. С ней отдам петли и уплотнитель стекла.
если очень надо, могу сделать фото))
да. в машину типа ер1-ер3 дверь не лезет ни в каких комбинациях, так что подумайте о том как ее везти заранее
8-926-86-десять-751 Артем.
DC2r EDM
FN2
FN2
если можно, взял бы уплотнитель!!!!!!!!!
НИФИГА! 15 минут с ней ходили вокруг машины)) в итоге засунули в 6-й хетч и повезли._NiKoLyA_ писал(а):дверь не лезит никак в ЕР1 и 3?Не верю... При сложенных задних сидениюх она влезит 100%
она не влазит ни в дверной проем, ни в проем багажника из-за того что проем заужен задними стойками))))
DC2r EDM
FN2
FN2
Ну я ее целиком хочу отдать. Стоит, мешается в квартире. Скоро переезжать, а тащить ее куда-то не хочу совершенно._BeWize_ писал(а):если можно, взял бы уплотнитель!!!!!!!!!
DC2r EDM
FN2
FN2
в резерве 

DC2r EDM
FN2
FN2
ДВЕРЬ ОТДАНА. МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ ИЛИ УДАЛЯТЬ!
DC2r EDM
FN2
FN2