Модератор: OleGUN
полностью перекрашен.
электростартер.
перебрана вилка - заменены сальники и втулки с пружинами.
дисковый тормоз спереди - заменена тормазуха.
цена вопроса 25000руб.
продаю в связи с ненадобностью...
в подарок противоугонка на тормозной диск и на раму + чехолна него.
осмотр 1905 года.
926/569/61/16
электростартер.
перебрана вилка - заменены сальники и втулки с пружинами.
дисковый тормоз спереди - заменена тормазуха.
цена вопроса 25000руб.
продаю в связи с ненадобностью...
в подарок противоугонка на тормозной диск и на раму + чехолна него.
осмотр 1905 года.
926/569/61/16
Последний раз редактировалось vanilla 05 мар 2009, Чт 16:15, всего редактировалось 1 раз.
исправил
- Илья
- MVP
- Контактная информация:
Нормальная цена за нормальный аппарат , я прошлым летом ими торговал ( достались за долги ) продал 4 по 25 тыщ за неделю ! Учитывая курс и прочее сами знаете что , ценник более чем адекват!b@rBOSS писал(а):Дороговато для Dio
- Илья
- MVP
- Контактная информация:
Они в эти годы уже не выпускались , то что написано про год 2000 или 2001 обман! Настоящие Дио помоему до 1996 выпускались!MaSSimo писал(а):+1. в салонах продают за 20...2000-2001 годовb@rBOSS писал(а):Дороговато для Dio
- b@rBOSS
- Контактная информация:
поверь, я про мопеды знаю достаточно много, занимался ими всё детствоИлья писал(а):Нормальная цена за нормальный аппарат , я прошлым летом ими торговал ( достались за долги ) продал 4 по 25 тыщ за неделю ! Учитывая курс и прочее сами знаете что , ценник более чем адекват!b@rBOSS писал(а):Дороговато для Dio

лоха можно найти и впарить ему китайца за 50, так что это не показатель)))
Цена дио это максимум 15 тысяч...
INFINITI G35X - in use
ACURA RSX-S - sold
CBR 600 RR - sold
ACURA RSX-S - sold
CBR 600 RR - sold
- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Машина: ахуенная
- Контактная информация:
неее. зх 28 за столько точно не взять или ушатанный. до кризиса они под 30ку стоили, вспоминаю...тем более сезонb@rBOSS писал(а):поверь, я про мопеды знаю достаточно много, занимался ими всё детствоИлья писал(а):Нормальная цена за нормальный аппарат , я прошлым летом ими торговал ( достались за долги ) продал 4 по 25 тыщ за неделю ! Учитывая курс и прочее сами знаете что , ценник более чем адекват!b@rBOSS писал(а):Дороговато для Dio![]()
- b@rBOSS
- Контактная информация:
а выпускались они не до '96 года... до какого точно не помню, но там потом 4х тактные пошли...Илья писал(а):Они в эти годы уже не выпускались , то что написано про год 2000 или 2001 обман! Настоящие Дио помоему до 1996 выпускались!MaSSimo писал(а):+1. в салонах продают за 20...2000-2001 годовb@rBOSS писал(а):Дороговато для Dio
INFINITI G35X - in use
ACURA RSX-S - sold
CBR 600 RR - sold
ACURA RSX-S - sold
CBR 600 RR - sold
- b@rBOSS
- Контактная информация:
Дио это дрова!!! маленький и как все хондовские мопедные моторы не заряжается, точнее очень плохо... зато сцуко надёжный)))MaSSimo писал(а):неее. зх 28 за столько точно не взять или ушатанный. до кризиса они под 30ку стоили, вспоминаю...тем более сезонb@rBOSS писал(а):поверь, я про мопеды знаю достаточно много, занимался ими всё детствоИлья писал(а): Нормальная цена за нормальный аппарат , я прошлым летом ими торговал ( достались за долги ) продал 4 по 25 тыщ за неделю ! Учитывая курс и прочее сами знаете что , ценник более чем адекват!![]()
INFINITI G35X - in use
ACURA RSX-S - sold
CBR 600 RR - sold
ACURA RSX-S - sold
CBR 600 RR - sold
- Илья
- MVP
- Контактная информация:
Нащет того что не заряжаются - согласен , а по надежности - некоторые машины бля столько не ходят ! 4-ех тактный так как двухтактник никогда не котировался именно по этому более старые модели более востребованные!
Мопед и децтво - синонимы у многих , так что не умничай

- b@rBOSS
- Контактная информация:
просто реально очень близкая мне темаИлья писал(а):Нащет того что не заряжаются - согласен , а по надежности - некоторые машины бля столько не ходят ! 4-ех тактный так как двухтактник никогда не котировался именно по этому более старые модели более востребованные!

Всё детство заряжал мопед

INFINITI G35X - in use
ACURA RSX-S - sold
CBR 600 RR - sold
ACURA RSX-S - sold
CBR 600 RR - sold
- b@rBOSS
- Контактная информация:
ну не совсем конечно всёMaSSimo писал(а):да чо там их заряжать то?! лёгкие грузы, да шкив с поршневой...всё

INFINITI G35X - in use
ACURA RSX-S - sold
CBR 600 RR - sold
ACURA RSX-S - sold
CBR 600 RR - sold
продано. закрывайте тему
хорошие веши всегда найдут своего хозяина, а "г" - тоже но не так быстро и не за большие деньги....