ПРОДАНО!!!!!!
Модератор: OleGUN
Я вотпо вылету точно не знаюда по идеи встанут! а центральное отверстие какое? Какие гарантии в получении товара?matroskin писал(а):отправлю автотреидингом или грузовозовым в любой город..... дицки ровные, есть маленькие незначительные коцки.... кто реально заинтересуется отправлю по почте фото каждого дицка отдельно....
Серый пусть за пиво получит от тебя бабло и вместе с продавцом отвезет диски на отправку и отдаст бабки продавцу. Как-то такАнтон20 писал(а):Какие гарантии в получении товара?
я на встречу сивик-клаба.ру не езжу...matroskin писал(а):может и знаешь, езжу на черной сивке 4д, очень редко но бываю на встречах цивик-клаба.Серый. писал(а):matroskin, а ты на чем ездишь? я тебя знаю? страница вконтакте есть?
я же говорю выход всегда наидется.Серый. писал(а):можете мне бабки переслать на карту.. встречусь с продавцом, отдам бабки, заберу диски... на след неделе.. так и так надо в желдор ехать.. отправлю диски... ну вообщем варианты есть...
бонусов не надо, в замен подобную услугу попрошу в вашем городе допустим...
Скажи мне еще центральное отверстие. Готов выслать бабки!matroskin писал(а):я же говорю выход всегда наидется.Серый. писал(а):можете мне бабки переслать на карту.. встречусь с продавцом, отдам бабки, заберу диски... на след неделе.. так и так надо в желдор ехать.. отправлю диски... ну вообщем варианты есть...
бонусов не надо, в замен подобную услугу попрошу в вашем городе допустим...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
есть 225/45/17 goodyear exelence остаток протектора 90%, на одном колисе есть небольшая шишка(залечена) отдам за 9тр (брал за 24тр)Антон20 писал(а):Слушай а резины нет у тебя сразу к ним?