Модератор: OleGUN
Вощем появился стук, благо до гаража не далеко было - доехал кое - как и без лишних потерь. Снял картер - на коленвале трещина
Такую фигню,признаться, вижу(да и слышу) впервые, у меня первая хонда и перед покупкой слышал о них в основном тока хорошее, и тут такой куизм!!! Подскажите в чем может быть дело, и че ваще делать? Мож ваще двигло махнуть, или мона обойтись заменой колена? В остальном на первый взгляд вроде все заипэ, заводилась даже, температура в норме 
- Maxim
- Контактная информация:
Тут выбор зависит от тебя и от финансов, самый простой замена колена,вкладыши, прокладки, (проверь шатуны на овальность) если овал меняй., 2й вариант купить др мотор Д серии и махнуть, ну и 3 всеми любимый посторйка свапа или замена на серии В,К,Н. Выбирай если че у меня есть мотор+коробка+привода+кулиса+мозг Д16А9, 2х вальный могу продать
Бывают минуты, когда длиться часами, и решают секунды.
Vi Veri VENIVERSUM Vivus Vici - Я силой истины, при жизни завоевал вселенную.
Я Доверяю всем кроме Чертовской Человеческой натуры!
(c) by... MexxaNik.
Vi Veri VENIVERSUM Vivus Vici - Я силой истины, при жизни завоевал вселенную.
Я Доверяю всем кроме Чертовской Человеческой натуры!
(c) by... MexxaNik.
- Support1
- Контактная информация:
новое ориг. колено с пробегом 2-3т.км цена 10т.р. в идеале... по-моему даже с кладышами.
Контрактные Двигатели, АКПП, МКПП, б/у з/ч из Японии в наличии и на заказ - Japan-engine.ru
Обслуживание, ремонт, тюнинг автомобилей HONDA в САО - JTlab.ru
Обслуживание, ремонт, тюнинг автомобилей HONDA в САО - JTlab.ru
- Cyber-colobok
- Контактная информация:
что хочешь за мотор без навесного и всего остального?Maxim писал(а):у меня есть мотор+коробка+привода+кулиса+мозг Д16А9,
Последний раз редактировалось Cyber-colobok 27 фев 2009, Пт 14:02, всего редактировалось 2 раза.
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
есть на месте колено Д16
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
Спасибо за консультацию! Без выбонов коротко и ясно, но планы изменились - надо кредит отдать, так что буду продавать((((Maxim писал(а):Тут выбор зависит от тебя и от финансов, самый простой замена колена,вкладыши, прокладки, (проверь шатуны на овальность) если овал меняй., 2й вариант купить др мотор Д серии и махнуть, ну и 3 всеми любимый посторйка свапа или замена на серии В,К,Н. Выбирай если че у меня есть мотор+коробка+привода+кулиса+мозг Д16А9, 2х вальный могу продать
- MF
- повелитель молдавского втека
- Контактная информация:
Это кото другой...ААА..Верните на нашего Хонда-РэйсингаAlser писал(а):у Honda-Racing появилась нормальная клавиатураHonda-Racing писал(а):есть на месте колено Д16
2020 Honda Accord 2.0T st.3 380+
2018 Honda Clarity Plug-in Hybrid
2018 Honda Clarity Plug-in Hybrid
колено 6 тыс рублей.
готов продать
готов продать
Ремонт и ТО Honda