Модератор: OleGUN
Очень нужно, рассмотрю варианты, как оригинала, так и дубликата из стекловолокна.
или хотя бы ссылки, или слухи о продаже))) очень сильно хочется...
или хотя бы ссылки, или слухи о продаже))) очень сильно хочется...
- Torneo_EuroR
- Контактная информация:
не отвечает)))
зы: не надумал насчет спойлера???
!!!!!
ап
ап
- Torneo_EuroR
- Контактная информация:
пока сам юзаю))kappa писал(а):не отвечает)))
цл1
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
был же чувак с иркуцка на дроме. копии делал. матрецы у него есть
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
Зайди на дром.ру в жт барахолку там есть постоянно обьява по обвесам. На еврея вкруг все есть. И фендера.есть их телефон у меня.позже дам
Зовут илья.89025567409.если спросит кто тел дал скажи из барнаула парень на евро р.цены гуд.
спасибо за информацию, я на него выходил до нового года, но он пропал.Евген писал(а):Зовут илья.89025567409.если спросит кто тел дал скажи из барнаула парень на евро р.цены гуд.
вчера ему снова написал, жду ответа. ты у него заказывал??? как качество и во сколько встал комплект???
я на инжапане их смотрел, ценник конский выходит(((
Да тел рабочий. Я по нему созванивался недели 2 назад. Их 2 чела. Попробую 2й найти. Хотел спойлер взять.щас денег пока нет. Обвес не брал у меня еврей и все уже стоит в стоке. Но цены божеские. Есть губа с еврея но без ушей туманок типа под любые еще у них.
!!!
JASS — ReSyling Studio. WWW.JASS-RS.RU
Иркутская контора, они обвесы и на аккорды и на тонео делают, причем добротно. Многие друзья уже заказывали. У них вся юбка в круг 8000 руб. стоит.
Так что иди на сайт да заказывай, не обманут точно
Иркутская контора, они обвесы и на аккорды и на тонео делают, причем добротно. Многие друзья уже заказывали. У них вся юбка в круг 8000 руб. стоит.

Toyota Celica, ZZT231, 2001 - до весны поганяю...
Accord Euro-R, CL1, 2001 - продан
Toyota Celica, ZZT230, 2001 - есть
Accord Euro-R, CL1, 2001 - продан
Toyota Celica, ZZT230, 2001 - есть
Symoon писал(а):JASS — ReSyling Studio. WWW.JASS-RS.RU
а у тебя есть лично с кем нибудь контакт из этих парней??? простона сайте только телефон нашел, непонятно чей. лучше знать лично с кем имеешь дело, а так очень заинтересовало это предложение
Слушай ты позвони им они на смс не будут отвечать. У них там торговля уже мегаоптом идет. Делают тока репликии по матрицам и оч. Качественно. Многие это уже оценили.но не забывай про разницу по времени -с МСК 7часов вроде
он мне по почте ответил, за две губы просит 7000!!!Евген писал(а):Зовут илья.89025567409.если спросит кто тел дал скажи из барнаула парень на евро р.цены гуд.
а ты хочешь их за 1рубль взять ?:-)щас за бампер 10ка это норм.цена. А за качество никто не отвечает. А эти люди делают все от обвесов до пластиковых дверей .как думаешь качественно или нет ?и не в гараже эпоксидкой а имп.материалами.а дешевле ты может и купишь тока х.з. что и потом напильник в руки и впередkappa писал(а):он мне по почте ответил, за две губы просит 7000!!!Евген писал(а):Зовут илья.89025567409.если спросит кто тел дал скажи из барнаула парень на евро р.цены гуд.