55тр с резей
тойо 888 235\45 2шт
бридж 225\45 2шт
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... highlight=
варианты обмена 17 16 на баян
8 9191 2 9393 зиро - Сашенька
Модератор: OleGUN
Илья писал(а):Сашенька , у тебя 16 не оденуца из за тормозов!
забаньте его плиз, чета нинравица мне онJussi писал(а):какие знакомые диЦки...
нукацыц, земеля уральскийMr Alex писал(а):забаньте его плиз, чета нинравица мне онJussi писал(а):какие знакомые диЦки...![]()
обмен на сток 17 от баяна + 25тр (чиста диски без рези)
нука сливаем сток калеса пока есть шанс
не, куда я потом 2 комплекта рези дену 17))))Ацтек писал(а):Меняемся на мои р16 с доплатой?
более чем, мерили на сток подвеску даже))Ацтек писал(а):Сам же написал что меняешься на 17 16)
Кстати тут кто то спрашивал: вылет +40 нормально на баяне?
лето зима?zver писал(а):Поменяюсь на штатные ПОЧТИ новые 16-ые диски от аккорда с резиной на твои с резиной с моей доплатой...
хм, че за диски такие, фотки параметрыxxxl писал(а):вариант обмена на почти новые тайп ц, белые, 16х8, с резиной не интересует?
фотки вечером будут, диски, вылет 45Mr Alex писал(а):лето зима?zver писал(а):Поменяюсь на штатные ПОЧТИ новые 16-ые диски от аккорда с резиной на твои с резиной с моей доплатой...хм, че за диски такие, фотки параметрыxxxl писал(а):вариант обмена на почти новые тайп ц, белые, 16х8, с резиной не интересует?
да пофиг чеBartma3 писал(а):gramlight 57rc 17шки, 2тыс пробег, как новые без коцек , интересно?
Доплата 25 за 17....вроде парусскинама написалJussi писал(а):хочешь Enkei от EP3?
ценник на них 15...зная всю историю этих ссров, дам десятку в довесок за обмен диски-на-диски
да не переживай ты так, дядькоMr Alex писал(а):Доплата 25 за 17....вроде парусскинама написалJussi писал(а):хочешь Enkei от EP3?
ценник на них 15...зная всю историю этих ссров, дам десятку в довесок за обмен диски-на-диски
PS истории не знаю, если есть желание рассказать, выкладывай, а через пост орать что ты о них знаешь ненужно.
PPS диски крутил, задний правый чуть подбивает, на движении не сказывается