1 комплект значит на 1 сиденье

4000 руб.
Модератор: OleGUN
Дык и ковш мой, и корридор нахФьюжка писал(а):Панк писал(а):длинные конечно, хоть в багажнике крепи. Этож спарко а не хуета.
Наверна был вчира у раллистов и забрал их? )))))))
По секрету скажу есть спарко\сабелт\ короткие - на каркас вяжущиеся а есть длинные так что от фирмы не зависит
цена адекват если они как на фото
покупаешь рымы, вкручиваешь 2 в дырки крепления ремня безопасности за задней подушкой и защёлки, на стойку закрепляешься на дугу для ремня внизу, у тунелля закрепляешься в полу вместо болта крепления сидухиApple_Shampoo писал(а):слух, а как их крепить та?
думаю взял бы, как будущий чемпион Мячкова
для начала промой хим. составом его...будет легче закручиваться...Apple_Shampoo писал(а):так я их и забиваю вроде какJussi писал(а):кароче советую забрать ремешки, это 3дюйма...ценник кароший...
я свою пару на передние сидухи брал за 5тыров![]()
кста мой стоковый ремень водительского места ваще уже висит как сопля
наверно не мне в личку т к у меня ничо нетApple_Shampoo писал(а):никуя не понял, но в личку отписалwerwer писал(а):покупаешь рымы, вкручиваешь 2 в дырки крепления ремня безопасности за задней подушкой и защёлки, на стойку закрепляешься на дугу для ремня внизу, у тунелля закрепляешься в полу вместо болта крепления сидухиApple_Shampoo писал(а):слух, а как их крепить та?
думаю взял бы, как будущий чемпион Мячкова