Модератор: OleGUN
ищу пару (комплект) дисков R16 5х114.3 на убиение дрифтом. примерно 8J+30 или 7J+17 или 9J+38 или 7.5J+19.. короче, чтоб нормально наружу торчали.
дизайн не принципиален. состояние не обязательно идеальное.
важен невысокий ценник!
рассмотрю даже слегка погнутые, требующие лёгкой правки варианты.
но треснутые или со следами сварки не предлагать!
дизайн не принципиален. состояние не обязательно идеальное.
важен невысокий ценник!
рассмотрю даже слегка погнутые, требующие лёгкой правки варианты.
но треснутые или со следами сварки не предлагать!
привет, Вань ))
мне щас интересны мало-бюджетные варианты, типа комплект стоковых дисков от древнего 32 гтр(а) рублей эдак за 5000-6000. на нисме такой комплект продавали в середине января, именно за 5тыр, но я на тот момент без бабосов сидел и он достался не мне (((
так что нужны мне какие-нить махровых годов колёсья , с модным тогда неслабым выносом, но за дёшего ))
например, осталось у человека пара каких-нить олдскульных дисков. докупить пару чтоб был полный комплект - крен найдёшь ..олдскульный дизайн мало кому интересен ..да еще обод у одного примят слегонца.. лежат в гараже место занимают и человек рад бы их продать за пару тыр..
мне щас интересны мало-бюджетные варианты, типа комплект стоковых дисков от древнего 32 гтр(а) рублей эдак за 5000-6000. на нисме такой комплект продавали в середине января, именно за 5тыр, но я на тот момент без бабосов сидел и он достался не мне (((
так что нужны мне какие-нить махровых годов колёсья , с модным тогда неслабым выносом, но за дёшего ))
например, осталось у человека пара каких-нить олдскульных дисков. докупить пару чтоб был полный комплект - крен найдёшь ..олдскульный дизайн мало кому интересен ..да еще обод у одного примят слегонца.. лежат в гараже место занимают и человек рад бы их продать за пару тыр..
чёт, наверно, сгоряча я подумал, что тут вылет мне нужный у кого нить валяется ..всё-таки не особо хондовский, даже совсем не хондовский
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
участник Deja Vu была у него пара косеев к1
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
Думаю, в силу специфики автомобиля они о таких демповых ценах, как 5р. за комплект даже не догадываются. Хотя. вполне возможно, что кто-то там готов слить стоковые дицки за лимонад. Так что запощу там темку на досуге.Фьюжка писал(а): Сань 30-35 ето у эвиков как раз tuningevo.ru
закинул ему в личку ссылку на эту тему ))bad13 писал(а):участник Deja Vu была у него пара косеев к1
ПС Как же неудачно построен поиск пользователей. Забить ник целиком нет возможности. При поиске по алфавиту пришлось постранично листать с третьей по куй знает какую страницу. Потому что в меню 1 2 3 ... 93 93 95 и на страницу в ... куй попадёшь, пока с третьей туда постранично не пролистаешь
порегился.. че-то глухо там. за сутки 7 просмотров 0 ответов..
ЮП
Щас они свои потёртые стоковые Энки по 7тыр диск продавать пытаются .. и по 5 тыр чинёный-варёныйФьюжка писал(а):Эвоводы стоковые потертые енкеи тыщ по 6-7 отдадут