Неплохо было бы еще и заднее крыло, но это наверняка редкость

Ну у кого чего есть?
Модератор: OleGUN
А каков просвет то? А то я на Мазде 6 на паркинг заезжаю и всегда мордой пол протираюZzer писал(а):есть передний бампер (тюнинг) и левый фонарь (дорестайл)
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... highlight=
Фотки на машине - это многое прояснит... Буду ждать... Можно сказать, что почти готовZzer писал(а):Просвет не мерял, фото будет позже, правый фонарь есть , но он треснул.
Откуда ты этот ценник нашел?Илья писал(а):Есть капот , сток цвет черный! Цена 15 тыщ.
Ты из фольги себе капот сам сделай! Ценник ваще минимальным будет!_NiKoLyA_ писал(а):Откуда ты этот ценник нашел?Илья писал(а):Есть капот , сток цвет черный! Цена 15 тыщ.У меня тут есть выходы взять его за 6-7 тысяч
А есть еще Литва, где есть все, что пожелаешь и там он 4 стоит.
В общем не стоит запариваться... На такой ценник я не согласен потому, что есть возможность дешевле достать в той же Литве оригинал. Проверено уже, контакты налажены. За 15 честно не готов.Илья писал(а):Ты из фольги себе капот сам сделай! Ценник ваще минимальным будет!_NiKoLyA_ писал(а):Откуда ты этот ценник нашел?Илья писал(а):Есть капот , сток цвет черный! Цена 15 тыщ.У меня тут есть выходы взять его за 6-7 тысяч
Ильич, я п тоже за такие бапки капут твой не купил.Илья писал(а):Ты из фольги себе капот сам сделай! Ценник ваще минимальным будет!_NiKoLyA_ писал(а):Откуда ты этот ценник нашел?Илья писал(а):Есть капот , сток цвет черный! Цена 15 тыщ.У меня тут есть выходы взять его за 6-7 тысяч
Я действительно не особо свой капот продавать хочу ! Поэтому цену на дурака написал , а ты цуко сразу понял мой замысел!NiTRO писал(а):Ильич, я п тоже за такие бапки капут твой не купил.Илья писал(а):Ты из фольги себе капот сам сделай! Ценник ваще минимальным будет!_NiKoLyA_ писал(а):
Откуда ты этот ценник нашел?У меня тут есть выходы взять его за 6-7 тысяч
Не смеши людей, если продавать не хочешь
Эх, нахаляву хапнуть не вышлоИлья писал(а):Эту только за 15 европейских денег , она очень дорогая!_NiKoLyA_ писал(а):Я бы за 15 взял крышку багажника вместе со спойлером, прям как на картинке