А история в следующем , в конце апреля заказал себе RSX type S пришла она в конце сентября , но со сгоревшим сцеплением ((( еще месяц мне меняли сцепление , и наконец я её получил , вот такая вот она была тогда

однажды утром я узнал что после вылитой на неё Martini Asti , я назвал её белоснежкой , почему именно так хз ,но мне понравилось катался , проблем не знал , поставил себе двух элементную оптику с "глазками" , еще много чего собирался сделать , как под новый год 29-ого числа случилась вот такая картина :
Ехал я значит по бескрайним просторам нашего подмосковья в левом ряду на двух полосной дороге , и тут значит происходит следующее , начинает идти обильний снегопад к моему привеликому сожалению , и минут через 5 такой езды , ехавший в правой полосе Грандис перестраивается в лево и начинет тормозить для поворота нелево , за рулем кстати была дама , лет так сорока или пятидесяти , я в принципе особо не интересовался , но суть в том что я в лишний раз убедился что даже человека в таком возрасте может туда потянуть , ну а значит в правый ряд тем временем , выезжает тоже кстати представитель , как её называют, прекрасной половины человечества , но не много по моложе и был этот представитель внутри железного предмета под названием пежо толи 206 толи 207 , извините шыльдик не успел рассмотреть , ну значит я вот тут подумал что всё это не много не к добру , мой инстинкт самосохранения подсказывал что просто затормозить с использованием третьей передачи у меня не получится единственный вариант который оставался , для сохранения целостности сего предмета под названием Белоснежка , был полоса предназначенная для движения встречного транспорта , но заглянув туды я понял что вариант уже не вариант , в следствии чего я увидел прямо перед глазами , нечто не понятное белого цвета , и с явным запахом пороха , затем оказавшись в своем собственном гараже я увидел вот такую картину :

и я тут чего подумал , что теперь мне кое что нужно , а именно :
1) Капот
2) Бампер
3) Петли Капота
4) Судя по всему передние Фары (одна нужна точно)
5) Усилитель бампера
6) Замок капота
7) Расширительный бачок Антифриза

9) Пыльник двигателя
10) Кронштейн бампера , судя по всему железный , был замечен в неисправном виде под правой фарой
11) Лобовое стекло
12) Некие предметы в составе передней панели :
1) Панель замка
2) Стойка радиатора правая
3) Панель над правой фарой , к сожалению в моем словаре определения не нашлось
13) Оба радиатора
14) Подушки , и все что с ними связано
15) чего нибудь полюбому тут не хватеат
Так же хочу заметить , что хотелось бы увидеть это чудо техники , покрашенным прямо под горлышко , сами стойки я считаю красить не стоит , с передней и задней юбкой и спойлером высокого типа ,
Да , да , совсем забыл сказать , как то раз , передвигаясь по мкаду , мне показалось что тормозит данное существо не особо , вот тоже хотелось бы исправить , воть , теперь вроде усе