Модератор: OleGUN
Сорри за офф, но я теперь такими не пользуюсь...2 раза у меня и 3 раза при мне они спускались...один раз машина легла на хозяина...стрёмная штука
кстати так же в последнее время делаю.. иногда получается без подъемника обойтись, очень удобноФьюжка писал(а):мне он нужен чтобы поднимать машину и ставить ее на специальные треногиhondaracer писал(а):Сорри за офф, но я теперь такими не пользуюсь...2 раза у меня и 3 раза при мне они спускались...один раз машина легла на хозяина...стрёмная штукаясное дело под машину на домкрате без страховке тока больной полезет
- belok
- Контактная информация:
Лежит на балконе., полтора года уже не пользовался.. Не знаю.,может продать тебе.. А ты на какую сумму рассчитываешь купить его?Фьюжка писал(а):Куплю домкрат гидравлический б\у - по типу тех что в шиномонтаже но раза в 2-3 меньше.
Грузоподьемность пофиг 2-3 тонны,главное чтобы площадка как можно сильнее опускалась (машина низкая)
Ну и в любом случае надо тебе смотреть его..насколько он низко опускается..
Пиши в лс
Accord Type R, 212 л.с., 99 г.в.
8-903-5474887
8-903-5474887
- belok
- Контактная информация:
Короче, он на 2т, высота 135-385мм, Германия, в чемоданчике, весит 12кг.Фьюжка писал(а):ну в крайнем случае я привык уже заежать на брусочек деревянный и потом домкрат подставлять толькоbelok писал(а):Лежит на балконе., полтора года уже не пользовался.. Не знаю.,может продать тебе.. А ты на какую сумму рассчитываешь купить его?Фьюжка писал(а):Куплю домкрат гидравлический б\у - по типу тех что в шиномонтаже но раза в 2-3 меньше.
Грузоподьемность пофиг 2-3 тонны,главное чтобы площадка как можно сильнее опускалась (машина низкая)
Ну и в любом случае надо тебе смотреть его..насколько он низко опускается..
Пиши в лс![]()
сделай фотку плиз, денег - недорого,он новый 2000стоит...Так что если тебе не нужен-то мож договоримся![]()
Фотка есть, но я не умею их вставлять сюда
Могу на почту прислать или по аське. Пиши в лс[/img]
Accord Type R, 212 л.с., 99 г.в.
8-903-5474887
8-903-5474887