Содержит темы о продаже

Модератор: OleGUN

Ответить
hondaracer

Сообщение 24 дек 2008, Ср 21:50

Сорри за офф, но я теперь такими не пользуюсь...2 раза у меня и 3 раза при мне они спускались...один раз машина легла на хозяина...стрёмная штука

funkb
Контактная информация:

Сообщение 25 дек 2008, Чт 2:56

Фьюжка писал(а):
hondaracer писал(а):Сорри за офф, но я теперь такими не пользуюсь...2 раза у меня и 3 раза при мне они спускались...один раз машина легла на хозяина...стрёмная штука
мне он нужен чтобы поднимать машину и ставить ее на специальные треноги :wink: ясное дело под машину на домкрате без страховке тока больной полезет
кстати так же в последнее время делаю.. иногда получается без подъемника обойтись, очень удобно

belok
Контактная информация:

Сообщение 25 дек 2008, Чт 11:36

Фьюжка писал(а):Куплю домкрат гидравлический б\у - по типу тех что в шиномонтаже но раза в 2-3 меньше.

Грузоподьемность пофиг 2-3 тонны,главное чтобы площадка как можно сильнее опускалась (машина низкая)
Лежит на балконе., полтора года уже не пользовался.. Не знаю.,может продать тебе.. А ты на какую сумму рассчитываешь купить его?
Ну и в любом случае надо тебе смотреть его..насколько он низко опускается..
Пиши в лс
Accord Type R, 212 л.с., 99 г.в.
8-903-5474887

belok
Контактная информация:

Сообщение 25 дек 2008, Чт 15:08

Фьюжка писал(а):
belok писал(а):
Фьюжка писал(а):Куплю домкрат гидравлический б\у - по типу тех что в шиномонтаже но раза в 2-3 меньше.

Грузоподьемность пофиг 2-3 тонны,главное чтобы площадка как можно сильнее опускалась (машина низкая)
Лежит на балконе., полтора года уже не пользовался.. Не знаю.,может продать тебе.. А ты на какую сумму рассчитываешь купить его?
Ну и в любом случае надо тебе смотреть его..насколько он низко опускается..
Пиши в лс
ну в крайнем случае я привык уже заежать на брусочек деревянный и потом домкрат подставлять только :wink:

сделай фотку плиз, денег - недорого,он новый 2000стоит...Так что если тебе не нужен-то мож договоримся :roll: :twisted:
Короче, он на 2т, высота 135-385мм, Германия, в чемоданчике, весит 12кг.
Фотка есть, но я не умею их вставлять сюда
Могу на почту прислать или по аське. Пиши в лс[/img]
Accord Type R, 212 л.с., 99 г.в.
8-903-5474887

Ответить