Модератор: OleGUN
-
- Контактная информация:
Кто-то помницца, говорил, на левый её никакduran писал(а):у меня если что есть. Без гура на ЕК9. Но для себя не решил еще буду ли я ее переделывать на левый руль или нет. Как решу тогда может и продам.
E-EK9 -> S2k -> FN2
Да ладно? Ринат же вроде на свой ЕК делал..Alser писал(а):Кто-то помницца, говорил, на левый её никакduran писал(а):у меня если что есть. Без гура на ЕК9. Но для себя не решил еще буду ли я ее переделывать на левый руль или нет. Как решу тогда может и продам.
-
- Контактная информация:
Давайте спросим у Ринатаfunkb писал(а):Да ладно? Ринат же вроде на свой ЕК делал..Alser писал(а):Кто-то помницца, говорил, на левый её никакduran писал(а):у меня если что есть. Без гура на ЕК9. Но для себя не решил еще буду ли я ее переделывать на левый руль или нет. Как решу тогда может и продам.

E-EK9 -> S2k -> FN2
-
- Контактная информация:
кстати по аватару у него dc....
Искал рейс бейс на ауках 3-4 месяца, так и не видел, хотя может и просмотрел... Попробуй поспрашивать у alexfed у него был тупер рейс бейс если я не ошибаюсь, может рейку не продал еще
Я тоже всё хотел себе базовую, так и не нашел, корчевать буду со временем наверное

Искал рейс бейс на ауках 3-4 месяца, так и не видел, хотя может и просмотрел... Попробуй поспрашивать у alexfed у него был тупер рейс бейс если я не ошибаюсь, может рейку не продал еще

Honda Integra TypeR DC2 00SpecR JDM продана...
- alexfed
- Контактная информация:
не, у меня был обычный тупер, с гидрачем, рейку я уже продал)
а вот щас у меня тупер рейс бэйс))
я бы на вашем месте не торопился менять рейку, сначала прокатитесь без гидрача, с непривычки это жесть))
и на самом деле рулежка на скоростях меньше 50 стала хуже без гура
зато выше 50 гораздо лучше, чувствуешь дорогу отлично, каждую неровность рулем...
а вот щас у меня тупер рейс бэйс))
я бы на вашем месте не торопился менять рейку, сначала прокатитесь без гидрача, с непривычки это жесть))
и на самом деле рулежка на скоростях меньше 50 стала хуже без гура
зато выше 50 гораздо лучше, чувствуешь дорогу отлично, каждую неровность рулем...
itr dc2 spec98 - бешенная япошка
она "короче" чем на ЕК4 ?Shadow! писал(а):Нет, она для гидрача... 2000рKazak807 писал(а):возьму если она race base!!! цена???
EK4 HB B20VTEC