Трофейные!

Выйграл в шести часовой гонке звезд автоспорта по картингу!
За весь комплект4шт. - 15000рублей! Новые!
5х114,3 вылет(55)
Срв
Аккорд
цивик и т.д.
Отправлю в любой город

Модератор: OleGUN
да подожду ,чего не подождать!beathackers писал(а):если подождеш да пятницы то скажу тебе точно!!!а так очень интересно!!!
ну фиг знает - мне не кажется что 17й сток у аккорда столько весит ...Lektor писал(а):10кг весит один диск.,а сток весит 12кг.
а ты взвесь чтоб не казалось!SandrX писал(а):ну фиг знает - мне не кажется что 17й сток у аккорда столько весит ...Lektor писал(а):10кг весит один диск.,а сток весит 12кг.
ты реально не шутишь? реально 12?Lektor писал(а):а ты взвесь чтоб не казалось!SandrX писал(а):ну фиг знает - мне не кажется что 17й сток у аккорда столько весит ...Lektor писал(а):10кг весит один диск.,а сток весит 12кг.
и на легкость тут никто непретендует за такие бабосы
на вот мой сток на какорде ТУПЕСЕ 17е ...BraZa писал(а):это на чем сток так весит?Lektor писал(а):10кг весит один диск.,а сток весит 12кг.
на дц5, к примеру, сток весит 9,2кг, лично взвешивал.
на дц5 итр тоже 17еSandrX писал(а):на вот мой сток на какорде ТУПЕСЕ 17е ...BraZa писал(а):это на чем сток так весит?Lektor писал(а):10кг весит один диск.,а сток весит 12кг.
на дц5, к примеру, сток весит 9,2кг, лично взвешивал.