Модератор: OleGUN
ребят, никому бэха не нужна в идеале на мешалке в кузове е60 пробег около 70 сейчас точно не помню, 3 литра, навигация , подогревы, телефон, есть даж подогрев руля, ткань, на мешалке. Реально дешево отдаю, надо автопарк свой разгрузить. Цвет серебро и два комплекта колес прилагается. Жалко , но не люблю просто БМВ. Если кто-то серьезно заинтересуется и фотки пришлю, и все расскажу по телефону 8906 7209117
год, фото,че по деньгам?
телефоны, подогрев руля и ткань? ппц...
p.s. а нах было брать бэмэвэ, если не любишь?
p.s. а нах было брать бэмэвэ, если не любишь?
Пригонялась из Германии (отсюда и своеобразная комплектация) с пробегом 45 тыщ. Год 2004 если не ошибаюсь, проверю еще. Машина действительно в идеале, любые диагностики, в авариях никогда замечена не была. купил ее, так как хотел попробовать, но не мое, не подходит по стилю вождения. пробег честный, сервисная книжка немецкая есть, обслуживалась только в специализированном БМВ центре. По цене думал что-то вроде 31 тыщи грина. Машина бензиновая. Фотки попрошу выставить, я просто сам сейчас не в Москве.
- BraZa
- зоркий глаз Большого Брата
- Контактная информация:
хм, совсем не дорого, я думал они подороже стоят.Mar1boro писал(а):ога огаBraZa писал(а):сорь за офф, не шуруплю в бмв, это 5ка в последнем кузове?эх пробегу бы тыщ 30... и цвета черного и дизель взял бы )

я и говорю, я понимаю, что комплектация оч странная, поэтому делаю большую скидку, авто действительно в идеале.
вот и фотки
Спасибо, что поправила)
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
безапеляционно безликая внешность... если бы забор был не жёлтый, а серый, пришлось бы фотошопить, дабы как-то отделить машину.
повесь на авто ру, за такие деньги, уверен, продашь оч быстро.
удачи
повесь на авто ру, за такие деньги, уверен, продашь оч быстро.
удачи

"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]
- Бигимотик
- Пупсик клуба
- Контактная информация:
не за чт. всегда пжлст.Лев писал(а):Спасибо, что поправила)
Ваня, перестань! отличный авто! просто красавец!! за такие деньги пусть кто-нибудь из клуба купит! Были б у меня такие деньги - купила бы не задумываясь! Хотя сама не люблю такой цвет - предпочитаю черные авто, но такая красотка в любом цвете хороша. кмк.

Если ты нашел во мне какой-нибудь изъян, сам такой! На себя посмотри, обезъян! (с) Вася В.
в следующий раз вьебу бан. (с) RRR
была бы моей девушкой, я бы тебе ее подарил)) шучу)
- Бигимотик
- Пупсик клуба
- Контактная информация:
=) я такие подарки не принимаю =) много таких, только они не шутят =)Лев писал(а):была бы моей девушкой, я бы тебе ее подарил)) шучу)

Если ты нашел во мне какой-нибудь изъян, сам такой! На себя посмотри, обезъян! (с) Вася В.
в следующий раз вьебу бан. (с) RRR
хорошо , что много))