Модератор: OleGUN
Сдается гараж. бетонный, или капитальный. Ямы нету, есть электричество. Ворота есть и замки на них. Дедушка сторож тоже есть, а у его есть бдительные сторожевые дворняги которые любят есть. Находится в гаражном кооперативе у платформы Матвеевское (по ту сторону ж/д дороги).
Денег 3500 руб в месяц.
8 (910) 4679746
Денег 3500 руб в месяц.
8 (910) 4679746
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
по ту сторону - это по какую, Юр?
зы интересно было бы с кем нибудь напару снять. Вася, я здесь, камон
зы интересно было бы с кем нибудь напару снять. Вася, я здесь, камон
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
Это краочи напротив ул.Матвеевская. Заезды есть с Матвеевской и с Аминьевского шоссе
вот где 130 номер недалеко от платформы
вот где 130 номер недалеко от платформы
гатов на 2-3 снять.
If prelude models were being sold, I would buy like 12 and have toy prelude meets on my desk. I would also buy a civic for all the toy preludes to laugh at.
месяца? не. мне надолго надо.. на год минимум
не, на двоих-троих. мне он нужен будет пару раз в месяц максимум. да резину может в угол кинуть.DejaVu писал(а):месяца? не. мне надолго надо.. на год минимум
If prelude models were being sold, I would buy like 12 and have toy prelude meets on my desk. I would also buy a civic for all the toy preludes to laugh at.
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
Гриш, ну чо вписываемсо? третьего потом подищем если чо.krupt писал(а):не, на двоих-троих. мне он нужен будет пару раз в месяц максимум. да резину может в угол кинуть.DejaVu писал(а):месяца? не. мне надолго надо.. на год минимум
WTS Продам рычаги BLOX
даффай.bad13 писал(а):Гриш, ну чо вписываемсо? третьего потом подищем если чо.krupt писал(а):не, на двоих-троих. мне он нужен будет пару раз в месяц максимум. да резину может в угол кинуть.DejaVu писал(а):месяца? не. мне надолго надо.. на год минимум
Дежа, когта и где отдашь ключи? скока комплектов ключей есть, каг оплата, раз в месяц, раз в квартал? туда въезд по времени ограничен кагто?
Денег как удобно - можно раз в квартал, можно каждый месяц. Ключей один комплект только (для безопасности
По времени ограничений нету. ключи отдам на выходных.