Модератор: OleGUN
не дорого
цена??блять !!!! тут адекватный народ,харош загадками писать!!!сколко хочешь за ентот девайс??аукциона здесь не будет!!говори свою цену,а народ обсудит!!быстрей продашь поверь!!!щас начнёться 100р нормально??говори цену!!
Koply dengy na mozg™
принимаю ввиду вышенаписанное сообщение, делаю вывод в неполной адекватности людей, пишущих на форуме.pipetka писал(а):цена??блять !!!! тут адекватный народ,харош загадками писать!!!сколко хочешь за ентот девайс??аукциона здесь не будет!!говори свою цену,а народ обсудит!!быстрей продашь поверь!!!щас начнёться 100р нормально??говори цену!!

забыл написать...нужен в москве...и оригинал...жел-но недорого
пишите в личку свои координаты...мой знакомый позвонит...
пишите в личку свои координаты...мой знакомый позвонит...
Тут-то народ адекватный, а вот на счёт тебя сомнения! Ладно на меня нагнал, за то, что я попросил фоток машины, где диски лучше видны...может жизнь у тебя такая тяжёлая, раздражительный сильно...но тут бля вообще пиздосpipetka писал(а):цена??блять !!!! тут адекватный народ,харош загадками писать!!!сколко хочешь за ентот девайс??аукциона здесь не будет!!говори свою цену,а народ обсудит!!быстрей продашь поверь!!!щас начнёться 100р нормально??говори цену!!

2 АРТЁМ тут на самом деле полно не сильно адекватных людей, но это даже хорошо... Твой пример к ним никакого отношения не имеет...по-ходу уникум