Модератор: OleGUN
polni privod+ 4 dvernja+turboSystematick писал(а):Интересная тенденция пошла, все ппокупают турбо эвивики, чем они вас так зацепили?
Батов писал(а):продаю Integra Type-R DC5 2001 г.в. цвет конечно БЕЛЫЙ, 57 т.км пробег, в апреле этого года из Японии, есть все подтверждающие документы, состояние практически нового а/м, по аукционному листу оценка 4,5 АА!!!!, из недостатков: небольшой скол на лобовом стекле и царапина на левой двери и левом заднем крыле(ремонт в хорошем сервисе около 600-700 $), подвеска Тein, регулирующиеся по сход-развалу, жесткости и высоте
![]()
![]()
как бонус к а/м прилагается штатная подвеска в отличном состоянии(пружины и амортизаторы) + практически новая зимняя резина Good Year не шип. штатной размерности на родные 17 диски + трехточечные спортивные ремни Sparco. Кому действительно интересно, звоните: 8916-0602038 Дмитрий или пишите: dibatov@rolf.ru ..... чуть не забыл, цена этого эксклюзивного предложения 24000$, если сделаю царапины на боку, если будете делать сами и заберете в таком состоянии, то 23200$ без торга
человек продаёт эвики в РОЛЬФЕ и постоянно устраивает тест драйв для клиентов....Systematick писал(а):Интересная тенденция пошла, все ппокупают турбо эвивики, чем они вас так зацепили?
esli gonjat to i Tank razvalitsa,a tak ja opsluzivaju EVO8 skazu paren gonjaet eshe ne 4e ne otvalilos krome kalodki sterlis i rezina,Roman писал(а):интересно интегра так же как и эвик ломается
Да, Эво надо брать-а/м вне конкуренции, хотя признаюсь DC5 это лучший переднеприводный а/м, на котором я ездил, так что Integra ждет своего нового хозяина, жаль продавать, но эвиком зажегся....так что, не хочешь стать новым владельцем?Lektor писал(а):все таки решил эво9 брать.
Я тоже зажегся после тест-драйва, но уже остылБатов писал(а):Да, Эво надо брать-а/м вне конкуренции, хотя признаюсь DC5 это лучший переднеприводный а/м, на котором я ездил, так что Integra ждет своего нового хозяина, жаль продавать, но эвиком зажегся....так что, не хочешь стать новым владельцем?Lektor писал(а):все таки решил эво9 брать.
Да, Томми Мякенин Эдишн, эт канешна весчьФилипп писал(а):Ваня наш человек 6 TME это ЭВО а следуюшии это так !!!