Модератор: OleGUN
парни ищется ручка кпп на дц5 тайп-р!!только оригинал или тюн!!!колхоз посьба не предлогать!!!8-926-357-93-72 денис!
Koply dengy na mozg™
Закажи новую в экзисте или купи у Муры сканк2.
сканк 2 колхоз , который весит как пол машины, я когда его прикрутил боялся что у меня консоль отвалицаzver писал(а):Закажи новую в экзисте или купи у Муры сканк2.
зато дрожаний и прочего на ручке нет.. да и втыкать тяжелую рукоятку легче - читай четче.. .)Roman писал(а):сканк 2 колхоз , который весит как пол машины, я когда его прикрутил боялся что у меня консоль отвалицаzver писал(а):Закажи новую в экзисте или купи у Муры сканк2.
я сканком доволен.. че то в районе 470 грамм весит...
весит как стокRoman писал(а):сканк 2 колхоз , который весит как пол машины, я когда его прикрутил боялся что у меня консоль отвалицаzver писал(а):Закажи новую в экзисте или купи у Муры сканк2.
+1.Серый. писал(а):зато дрожаний и прочего на ручке нет.. да и втыкать тяжелую рукоятку легче - читай четче.. .)Roman писал(а):сканк 2 колхоз , который весит как пол машины, я когда его прикрутил боялся что у меня консоль отвалицаzver писал(а):Закажи новую в экзисте или купи у Муры сканк2.
я сканком доволен.. че то в районе 470 грамм весит...
тоже Сканком доволен, штатная валяется дома, но на ней есть коцки...
вот тут ты точно не правАРТЁМ писал(а):весит как стокRoman писал(а):сканк 2 колхоз , который весит как пол машины, я когда его прикрутил боялся что у меня консоль отвалицаzver писал(а):Закажи новую в экзисте или купи у Муры сканк2.

Это да, она значительно тяжелееRoman писал(а):вот тут ты точно не правАРТЁМ писал(а):весит как стокRoman писал(а):
сканк 2 колхоз , который весит как пол машины, я когда его прикрутил боялся что у меня консоль отвалицая взял свою от ер3 да и от дс 5 , в 3 раза тяжелее сканк
- vodolazzz
- Машина: Accord wgn SiR
- Контактная информация:
а я поставил Разо 340 грамм
оч доволен
классно переключается теперь
удобнее во столько раз, во сколько тяжелее ручка весит
оч доволен
классно переключается теперь
удобнее во столько раз, во сколько тяжелее ручка весит

I. Integra DC1, ZC, АКПП ---> МКПП [dead...]
II. Prelude BB1, H22 black top, АКПП ---> H22 red top, МКПП [dead...]
III. Civic EK2, D13, АКПП ---> B16A, МКПП [dead...]
IV. Accord wgn SIR CH9, H23 blue top, АКПП ---> ...
II. Prelude BB1, H22 black top, АКПП ---> H22 red top, МКПП [dead...]
III. Civic EK2, D13, АКПП ---> B16A, МКПП [dead...]
IV. Accord wgn SIR CH9, H23 blue top, АКПП ---> ...