Модератор: OleGUN
- Беспредел
- Контактная информация:
с тайп С 2005 года,с автомата с навесным 190 тыщ рубл,коробка есть автомат к нему цена договорная мотор с доками
Последний раз редактировалось Беспредел 25 авг 2008, Пн 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Я конечно все понимаю, но цена просто
! Более адекватный ценник и я бы забрал хоть сегодня 

EVO 8 stage 2
CR-V Mugen 2.4
DC5 К24/К20 RRR - был
CR-V Mugen 2.4
DC5 К24/К20 RRR - был
один хер за 190 можно целый такой аккорд взять без доков...ценник неадекватен имхо...
- Systematick
- Контактная информация:
без доков реально никому не нужен ибо таких валяется дохера.
- talyan
- Контактная информация:
ценник неадекват. если ты не в курсе то я еще раз попробую донести.Беспредел писал(а):мотор с доками,огромная просьба не по теме не писать,или создавайте отдельную ветку
к24 берут штобы потом гильзануть и поставить сверху к20ю голову и надуть и получить ад. какой именно будет к24 тупес либо овосчь с японского акорда апсалютно пасараю. поэтому не стоит сильно кичиться тем што он тупес
- Беспредел
- Контактная информация:
не по русски наверно выше запостил для тупых и неграмотных еще раз пишу,не хотите покупать не надо ветку засорять,кому то на юююююююх не нужна ваша гильзовка и турбовка,нужен просто хороший двиг с навесным и коробкой,ценник торгуем,плюс минус,мне надо срочняком продать
Как всегда, жесток, но справедливRRR писал(а):еще раз напишешь про тупых и неграмотных, в БАН! умный.

А тебе продавец, скажу по теме, цена не то что завышена, а она просто задрана до небес.

Красная цена твоему двигателю 55 тыс.руб., даже если ты к нему два автомата приложешь...
- GRINDAYZER
- Предвосхититель событий
- Контактная информация:
свапнуть чтоле в ВТИ К24 с автоматом

ЕК4VTI=>Passat(B6)1.8t=>f10530dXdrive
поддержу RRR, цена большая, я себе такой хотел за 20к взять, но отдали только за 30к - c доками, всем навесным, компом, выпуском..., всеравно для свапа половину от всего купленного не пойдет и докупать надо.
Это понимают знающие люди, а у многих мышление другое!
EVO 8 stage 2
CR-V Mugen 2.4
DC5 К24/К20 RRR - был
CR-V Mugen 2.4
DC5 К24/К20 RRR - был
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
ну вот, блин, голодрань накиналась на парня! беспредел, ты их не слушай, у них просто денег ни у кого на нормальное железо нет, вот они и бесятся када риальные потсаны ниподешману дифицитом барыжут 
ps нармальным людям мотор отдельно от машины не нужен, а не нормальным (тюнерам местным), оттуда нужен тока блок и колено... вобщем, анрил его продать

ps нармальным людям мотор отдельно от машины не нужен, а не нормальным (тюнерам местным), оттуда нужен тока блок и колено... вобщем, анрил его продать

"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]
- Romandx
- Квадроль клуба
- Контактная информация:
вот такое дело снимать мотор
конечно обидно всегда - но цена озвучена как не прискорбно, Ринатом
- это факт стоимости+/- 10 т.р. максимум

конечно обидно всегда - но цена озвучена как не прискорбно, Ринатом
- это факт стоимости+/- 10 т.р. максимум
"Да!!Это Хонда" (с) Mar1boro
Думайте сами, решайте сами
6 coupe closed
К20/25 closed
Элементос real carbon 11' open
Думайте сами, решайте сами
6 coupe closed
К20/25 closed
Элементос real carbon 11' open
Месные тюнеры просят адекватных цен!
чтоб на благо блок с коленом пошел ,тяжко и грусно 

EVO 8 stage 2
CR-V Mugen 2.4
DC5 К24/К20 RRR - был
CR-V Mugen 2.4
DC5 К24/К20 RRR - был
подари мне блок с коленом... 

7-926-477-68-44
а вообще еще мнеб с ентой машинки не помешало все подкапотное.. т.е меня интересуют всякие проводочки.. коробачки.. шланчиги... датчеги и крапоночки... ну естессно по гуманной цене... а то в моей сгорело енто все сцуко..
7-926-477-68-44