http://www.greddy.com/products/display/ ... ategory=11
цена 30 000 руб. торг не уместен.
новые, 0-500 град колодки, 300$ в штатах, если чё
никупите, оставлю себе

Модератор: OleGUN
Ставь не проканает, потому как в 16 колеса оно не влезет палюбомуRRR писал(а):А че на них смотреть, бери и ставь.Tony Ice писал(а):я бы посмотрел их!
ринат тебе даст колёса от ап2 погонять, туда точна влезутTony Ice писал(а):Ставь не проканает, потому как в 16 колеса оно не влезет палюбомуRRR писал(а):А че на них смотреть, бери и ставь.Tony Ice писал(а):я бы посмотрел их!![]()
Ринат, приедут-заеду и посмотрю. Плюс, мне интересно какой вылет под них нужен.
петь, купи катбэк, стоковые тормозные диски (почти как новые) в подарок. я серьёзно, свои тебе отдам, тем более этот комплект не раньше, чем через месяц придёт... просто с деньгами щас ваще пипец... если полюбому надумал катбэк брать: выручай!Accord1111 писал(а):у Вани все по 30вот это мне срочнее надо, т.к. тормозные диски у меня почти кончились.... но встает вопрос колес
я бы приобрел, помоги найти колеса
нет, саш, номер по приходу тока посмотреть можна буит. в аукционнике было написано: производство TRUST, то есть гредди... а на них написано 4grex... grex -это типа колодки которыми гредди барыжит...duke писал(а):странно но в катагоге гредевом нет ничегона с2000. Скаж отчего это тормозилки; Может номер какой есть?