45 регулировок жесткости, регулируемая высота, два ключа HKS, шестигранник модный HKS для регулировки жесткости.
Цена 24000 рупий

Модератор: OleGUN
Хз сколько они бу, но судя по всему мало, японец положил их в коробку HKS, были инструкция, все ключи, шестигранник специальный, с виду ебашущие, не подтеков ни масла, короче полный комплект, по РФ , с весны конца, в них все очень круто, но наше кольца километровое требует жесткости наверное 24 20, так как повороты слишком крутые (картодром как никак)Colin писал(а):Насколько сильно они БУ, какой пробег по России??
![]()
![]()
![]()
т о р г???
![]()
![]()
Какие они должны быть я в курсе. Я хочу узнать, какие в данном конкретном случае задние.MIG-29 писал(а):Позволю себе ответить - задние на интегре dc2 под салент должны быть!
GaNgStA™ писал(а):Хз сколько они бу, но судя по всему мало, японец положил их в коробку HKS, были инструкция, все ключи, шестигранник специальный, с виду ебашущие, не подтеков ни масла, короче полный комплект, по РФ , с весны конца, в них все очень круто, но наше кольца километровое требует жесткости наверное 24 20, так как повороты слишком крутые (картодром как никак)Colin писал(а):Насколько сильно они БУ, какой пробег по России??
![]()
![]()
![]()
т о р г???
![]()
![]()
Рулежка после стока фантастическая, если выставить на начальную жесткость то мягче стока, под 45 - там уже протрясывает мозг, наверное 14 12 где то либо 12 10
Комплект 4шт с пружинами.Жека писал(а):Сори за ОФФ. 2500тыр.
Причина продажи????
GaNgStA™ писал(а):Комплект 4шт с пружинами.Жека писал(а):Сори за ОФФ. 2500тыр.
Причина продажи????
Причина: Хочу колы 24 20 =), мало мне их жесткости под наше колечко километровое с нереальными поворотами созданые под картинг
Настоящий Хомяк писал(а):GaNgStA™ писал(а):Комплект 4шт с пружинами.Жека писал(а):Сори за ОФФ. 2500тыр.
Причина продажи????
Причина: Хочу колы 24 20 =), мало мне их жесткости под наше колечко километровое с нереальными поворотами созданые под картинг
у моих 30 на 25 в пределе
min 23. Если нужно то пообщаемся, буду в понедельник только, отдыхать утром уезжаюColin писал(а):25 не готов предложить,
готов попробовать предложить скажем 20....Если интересно - можем пообщаться