Модератор: OleGUN
комплект сцепления (крепче стока), а может и маховик облегченный с установкой куплю. предлагайте или подскажите где взяять.
-
- Контактная информация:
У Максима aka salim была сцепа вроде именно на аккорда цл9zmeeed писал(а):комплект сцепления (крепче стока), а может и маховик облегченный с установкой куплю. предлагайте или подскажите где взяять.
Honda Accord CL9 - Продан
Mazda RX-7 1992 FD3S - Умерла в зародыше
MB 350 CLS 2006 Cherry Red - Продан
Mazda RX-7 1992 FD3S - Умерла в зародыше
MB 350 CLS 2006 Cherry Red - Продан
спасибо за совет)RRR писал(а):покупаешь маховик от К20 и сцепу какую пожелаешь доже от К20 и будет тебе счастье, именно на аккорд все дороже и ничего нету....
маховик от к20 легче к24?
ждём Максима...GreGoryT писал(а):У Максима aka salim была сцепа вроде именно на аккорда цл9zmeeed писал(а):комплект сцепления (крепче стока), а может и маховик облегченный с установкой куплю. предлагайте или подскажите где взяять.
где взять? какая цена итого за всё?RRR писал(а):гораздо, особенно если взять тюнинг...zmeeed писал(а):спасибо за совет)RRR писал(а):покупаешь маховик от К20 и сцепу какую пожелаешь доже от К20 и будет тебе счастье, именно на аккорд все дороже и ничего нету....
маховик от к20 легче к24?
дык целый день звоню и тишина, а сцепление буксует...RRR писал(а):У мну ничего нет...звони Муре...zmeeed писал(а):где взять? какая цена итого за всё?RRR писал(а):гораздо, особенно если взять тюнинг...
salim писал(а):если завтра Игорь не заберет сцепу-продам.
мой телепон 89265781733,звони часика в 2 дня,если еще актуально
чё за сцепа? ногу мою выдержит левую? чё по деньгам? и где брать маховик облегчённый? а если Игорь сцепу заберёт? бля, квадроцикл хочу...
- salim
- xxx squad
- Контактная информация:
сцепа компетишн стэйдж 4.по отзывам тех кто юзал-мягче стока.
маховик-купить у Муры,либо поспрашивать у местных тюнеров-наверняка у кого нить сток от к20 валяется без дела.
цена вопроса 10тыр.сцепа нульцевая в упаковке-просто не пригодилась.
набери меня после 12 дня.если Игорь не родит-забирай.
маховик-купить у Муры,либо поспрашивать у местных тюнеров-наверняка у кого нить сток от к20 валяется без дела.
цена вопроса 10тыр.сцепа нульцевая в упаковке-просто не пригодилась.
набери меня после 12 дня.если Игорь не родит-забирай.
мне везет. и чем больше я работаю, тем больше мне везет
с мурой связаться невозможно, поэтому вопрос остаётся открытым.