Модератор: OleGUN
Куплю капот на послерестайлинговый (с 99-го года) цивик в кузове ек 

АП!
- Vitaliy
- Машина: ek9, rd1, ml163
- Контактная информация:
Если подождешь немного(мой должны вот-вот закончить), то отдам родной от ек9 в идеалном состоянии....Crimson писал(а):Куплю капот на послерестайлинговый (с 99-го года) цивик в кузове ек
АП! Капот нужен срочно! Очередь в сервис неумолимо приближается...
А на ek9 капот отличный от других ek? или впринципе найти на Ek сложно? без приколов....реально не знаю 

- BraZa
- зоркий глаз Большого Брата
- Контактная информация:
на дорестайл капотов достаточно, а для 99 года не можем найти, насколько я понимаю, одинаковый капот с овощной сивкой.hondaracer писал(а):А на ek9 капот отличный от других ek? или впринципе найти на Ek сложно? без приколов....реально не знаю

Помимо того, что для послерестайлингового кузова трудно найти капот, так ещё встал вопрос подходит ли на EK9 капот с других EK-шек.
Номер капота по каталогу, для EK9-1103594 определяется как
60100-S03-Z01-ZZ.
Капот для других ЕК-шек имеет номер 60100-S04-020-ZZ
Может не подойти , хотя визуально по схеме он похож. Кто-нибудь знает ответ на этот вопрос?
Номер капота по каталогу, для EK9-1103594 определяется как
60100-S03-Z01-ZZ.
Капот для других ЕК-шек имеет номер 60100-S04-020-ZZ
Может не подойти , хотя визуально по схеме он похож. Кто-нибудь знает ответ на этот вопрос?
- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
Гон. Чем он особенный то? Тайвань 1900р стоит... вперед 

Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
Спасибо за советы! Тайвань - в топку... иду заказывать новый капот из Япы 

Alexxx-Si, ты точно уверен в этом? Я уже сделал предоплату заказа в Экзисте на оригинальный капот, но от "овощного" ek. Решил пока не размещать заказ, до выяснения совместимости. В Экзисте сказали, что парт номера не пересекаются, и гарантий, что капот подойдет не дают...Alexxx-Si писал(а):Подойдет капот от любого овощьного цивика. Они абсолютно одинаковые.
Если то, что ты говоришь ты знаешь точно - я завтра с утра звоню и размещаю заказ.
Для меня сроки очень критичны. Я итак уже не вписываюсь в очередь на ремонт.
Заранее спасибо за ответ!
p.s.: продублировал свой вопрос в личку...
Судя по тому, что карбоновые капоты подходят, как на ек9, так и на овоща, должны быть одинаковыми...
ек4 '99 NH0 B18C sold.....
fn2 soldнах
CL9 продан
ACURA TLX
fn2 soldнах
CL9 продан
ACURA TLX
почему он должен отличаться то? думаете на цивики с Б моторами ставли супер тюнинг капоты чтоль. Все берут тайвань за 2 тыщи и все подходит.главное рестайл и дорестайл не перепутатьCrimson писал(а):Alexxx-Si, ты точно уверен в этом? Я уже сделал предоплату заказа в Экзисте на оригинальный капот, но от "овощного" ek. Решил пока не размещать заказ, до выяснения совместимости. В Экзисте сказали, что парт номера не пересекаются, и гарантий, что капот подойдет не дают...Alexxx-Si писал(а):Подойдет капот от любого овощьного цивика. Они абсолютно одинаковые.
Если то, что ты говоришь ты знаешь точно - я завтра с утра звоню и размещаю заказ.
Для меня сроки очень критичны. Я итак уже не вписываюсь в очередь на ремонт.
Заранее спасибо за ответ!
p.s.: продублировал свой вопрос в личку...
http://tarkin.ru/pics/hypnotoad.swf
Не убивайте меня! У меня жена,дети!!Убейте лучше их!!!! (с) Гомер Симпсон
RSX S 2х2
Не убивайте меня! У меня жена,дети!!Убейте лучше их!!!! (с) Гомер Симпсон
RSX S 2х2
имхо человек чётко и ясно написал, что норма на тыр-пыр и НЕтыр-пыр разные! Вроде бы даже выяснили, что разница есть в присутствии дырок на капоте в версии для ek9...
1900-2000... Где вы такие цены берёте? 

ек4 '99 NH0 B18C sold.....
fn2 soldнах
CL9 продан
ACURA TLX
fn2 soldнах
CL9 продан
ACURA TLX
- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
места знать надо.
в личку пишите - своим отвечу
в личку пишите - своим отвечу

Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
Заказал оригинал... Тема больше не актуальна. Всем спасибо за советы!
В Экзисте, мать их, отказались капот везти
Тема опять актуальна...\
АП!!!
Тайваньские детали - полное гамно?

АП!!!
Тайваньские детали - полное гамно?