+ катализатор, на фото просто нет!
Модератор: OleGUN
Блин мне то не жалко, правда покупатель трассы будет против. Всю ее полжаю вместе, но если не нужно будет покупателю то не вопросНастоящий Хомяк писал(а):катализатор отдельно?? оч нада.
Ниче себе какой у меня модный сток выхлоп! нержавейка! Налетай, цену предлагай! =)temper писал(а):сток выхлоп на дц2 итр из нержавейки, так что ржаветь там нечему вдруг кто незнал
))))vanyas писал(а):Значит это мне его Паша предлагал. Диаметр трубы какой?
никуя подобного внутренний диаметр 54....лично мерилIntegral писал(а):))))vanyas писал(а):Значит это мне его Паша предлагал. Диаметр трубы какой?
уже спрашивал, хозяин выпуска сказал 57,5 вроде, может кто еще знает (Темпер например).
ОО) спасибо, видимо хозяин обшибсяКнЯзЬ писал(а):никуя подобного внутренний диаметр 54....лично мерилIntegral писал(а):))))vanyas писал(а):Значит это мне его Паша предлагал. Диаметр трубы какой?
уже спрашивал, хозяин выпуска сказал 57,5 вроде, может кто еще знает (Темпер например).
Не то что ошибся просто тут читал где то, а еще где то в каталоге спун что STD 57.5mm но это внешний диаметр, они почему то так замеряют, у мня пришла трасса 5зиген 60,5, внутренний где то 58Integral писал(а):ОО) спасибо, видимо хозяин обшибсяКнЯзЬ писал(а):никуя подобного внутренний диаметр 54....лично мерилIntegral писал(а): ))))