Модератор: OleGUN
-
- Контактная информация:
тут нашёл конторку, которая барыжит RedTopами в москве. Двиг с коробкой за 205 000 продают. Вообще кто знает, какова цена рэдТопа в москве с коробкой у нормальных людей?
- Илья
- MVP
- Контактная информация:
Если движки у них в наличии, и цена тебя устраивает, то бери не думай!
Если предлагают оплатить и ждать - скорее всего наебалово , на форуме периодически появляются темы про то как кого то обманули...
Если предлагают оплатить и ждать - скорее всего наебалово , на форуме периодически появляются темы про то как кого то обманули...
-
- Контактная информация:
Илья писал(а):Если движки у них в наличии, и цена тебя устраивает, то бери не думай!
Ну устраивает-не устраивает это вопрос зависит от предложений, пока что они одни у кого редтоп нашёл. Хотелось бы узнать за сколько реально можно в москве этот гэджет взять. Нет, конечно в наличие нет ничего, всё под заказ из штатов. 3-4 недели. Но кмк 9000$ дороговато через чур.. раза так в 2 на мой взгляд, или я не прав?
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Про какой двигатель речь идет? Этих рэд-топов у Хонды 6 штук если че, и все стоят по-разному (b16b, b18c, f20c, h22a, k20a, c30a)...
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
какой мотор то действительно и что за конторка, которая из штатов возит моторы?
например K20A есть ао владике полным комплектом с ДЦ5
Ремонт и ТО Honda
-
- Контактная информация:
Да действительно, ступило я))) Речь об H22a на прелюд. Конторка вот она http://gma.su/search/?q=H22a+red&w=xkos83 писал(а):какой мотор то действительно и что за конторка, которая из штатов возит моторы?
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Тогда цена в 9000 вообще космосМалиновский писал(а):Да действительно, ступило я))) Речь об H22a на прелюд. Конторка вот она http://gma.su/search/?q=H22a+red&w=xkos83 писал(а):какой мотор то действительно и что за конторка, которая из штатов возит моторы?
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
-
- Контактная информация:
Петросян писал(а):О! Машка! А на%уя тебе мотор? Тебе чего, мало БМВ 7ки?
И ваще хуль под мужика косишь? Силикон отвалиецо?
это ещё что за позорота такая?
могу предложить red top с коробко механической ATTS блоком мозгами за 130000 руб контрактная 65000 пробег.