Модератор: OleGUN
продаются
мопеды..
50кубиков.
обслуженные и подготовленные к новому сезону
права не нужны.налога нет.
большой выбор
Yamaha
honda
suzuki
В Новосибрске
8913 926 5498
мопеды..
50кубиков.
большой выбор
Yamaha
honda
suzuki
В Новосибрске
8913 926 5498
дио наверн...
я бы взял европейца
я бы взял европейца

Civic SI B16A2, продан
VW GTI MK5 DSG, продан
VW GTI MK5 6MT, продан
VW GOLF R MK6, продан
VW GTI MK5 DSG, продан
VW GTI MK5 6MT, продан
VW GOLF R MK6, продан
лид пачом под ключ в москву? 50сс ну или 90сс закошенные под 50RDI писал(а):продаются
мопеды..
50кубиков.
большой выбор
Yamaha
honda
suzuki
В Новосибрске
8913 926 5498
Pilot, Accord
da imenno! leto i probki
leto i dacha
leto i pivo
leto pivo i dacha
leto i vlom v magazin
leto i vlom za rul'
etc
))
cena voprosa ot 18ti derevyannix i vishe
honda
dio ot 18 do 34
18
27
25
34
suzuki
sepia
sepia ZZ (xot i ne osobo krasiva na vid...no...kak edet......)
Sepia ZZ2
yamaha
Jog
Dj R1
evropeec IMXO v zaural'e-ass.
Lead uge netu....
komu interesen small opt-welcome.
ceni nige))..
leto i dacha
leto i pivo
leto pivo i dacha
leto i vlom v magazin
leto i vlom za rul'
etc
))
cena voprosa ot 18ti derevyannix i vishe
honda
dio ot 18 do 34
18
27
25
34
suzuki
sepia
sepia ZZ (xot i ne osobo krasiva na vid...no...kak edet......)
Sepia ZZ2
yamaha
Jog
Dj R1
evropeec IMXO v zaural'e-ass.
Lead uge netu....
komu interesen small opt-welcome.
ceni nige))..
Нинаю насчёт японок старых...
Сам работаю в скутер-тюнинг-сервисе (www.scooter-center.ru)
и считаю что всё это давно устарело.
С уверенностью могу сказать, что штук за 25-30 легко можно найти европеца с 12-13ыми колёсами, и куда уж более комфортнее + если постарацца поискть с жидкостным охлаждением!
пример недавно друзья купили мопед за 15! тыщ рублей (Piaggio NRG MC3) который я 2 года назад красил, тюнил и так далее всё под себя делал ( в итоге чудо ехало около 130) себестоймость была около 80000.
А продали такм дё1шево из-за того что у них порвался трос газа... и они думали что мотор умер...
никого не хочу переубеждать и тем более мешать продаже, и всё выше сказанное это не более чем рекомендация заинтересовавшимся(В МОСКВЕ).
С уверенностью могу сказать, что штук за 25-30 легко можно найти европеца с 12-13ыми колёсами, и куда уж более комфортнее + если постарацца поискть с жидкостным охлаждением!
пример недавно друзья купили мопед за 15! тыщ рублей (Piaggio NRG MC3) который я 2 года назад красил, тюнил и так далее всё под себя делал ( в итоге чудо ехало около 130) себестоймость была около 80000.
А продали такм дё1шево из-за того что у них порвался трос газа... и они думали что мотор умер...
никого не хочу переубеждать и тем более мешать продаже, и всё выше сказанное это не более чем рекомендация заинтересовавшимся(В МОСКВЕ).
а новый китай по штукебаксов гуано?Ron писал(а):Нинаю насчёт японок старых...
Pilot, Accord
Новый китай по оптовой закупке 300$ за штукуSHR писал(а):а новый китай по штукебаксов гуано?
С учётом что он с кривой копией ямаховского мотора, и с колёсами не меньше 13-ых. ( Vento, Keeway, Stels и т.д.)
И счиатю, что если лето и пиво, лето-дача и пиво: и похрен на тюнинг, то лучше всего брать Vento triton, Stels Tactic и прочую дребень, так как стоят в районе 25-30 тыщ рублей НОВЫЕ, по мотору довольно ремонто пригодные(касаемо 50-и кубовых 2-х тактных), и если уж лето и дача, то по деревенским дорогами на 13-ых колёсах лучше чем н6а 10-ых.
По тюнингу из япошек с 10-ыми колёсами

б

ну так где их по 300 купить... даже пусть по 500... взял бы на дачу пожечь, а то мой хондо лидер уже поизносился и даже запчасти от такого-же донора слабо помогают уже...Ron писал(а):Новый китай по оптовой закупке 300$ за штукуSHR писал(а):а новый китай по штукебаксов гуано?
С учётом что он с кривой копией ямаховского мотора, и с колёсами не меньше 13-ых. ( Vento, Keeway, Stels и т.д.)
И счиатю, что если лето и пиво, лето-дача и пиво: и похрен на тюнинг, то лучше всего брать Vento triton, Stels Tactic и прочую дребень, так как стоят в районе 25-30 тыщ рублей НОВЫЕ, по мотору довольно ремонто пригодные(касаемо 50-и кубовых 2-х тактных), и если уж лето и дача, то по деревенским дорогами на 13-ых колёсах лучше чем н6а 10-ых.
По тюнингу из япошек с 10-ыми колёсами
![]()
самый бодрый: Yamaha Jog ( сил 20 снять реально и даже на водяноеохлаждение перевести можно)
Самый простой: Honda Dio Довольно простой, в меру надёжный и тюнингуетсяслегка.
Самый сыпучий и проблемны: SUZUKI
бесполезный: Японские 90 и 100 кубовые так как тюнингу не поддаюццо и Реальный полтинник в тюнинге их всё равно порвёт !
Pilot, Accord
вазьми китай у которого вариаторы тупо у новых не крутят)цап цап нагами оттолкнулся и вперед.
вариант раскатывания по данной теме настолько велик(тюнинг,китайцы.устарело.европа лучше и т.д) что я напишу лишь что мопед 50 сс для меня не объект тюнинга.а лишь пункт а-пункт б.
вариант раскатывания по данной теме настолько велик(тюнинг,китайцы.устарело.европа лучше и т.д) что я напишу лишь что мопед 50 сс для меня не объект тюнинга.а лишь пункт а-пункт б.
Хонда Дио Z28
что-то вроде того сколько стоит?
что-то вроде того сколько стоит?
Ремонт и ТО Honda
Я всё про то что
автар поста написал ценник от 18-и и выше рублей?
Ну и нахрен они такие нужны??? вот яркий пример.. цена 25000
причём если поискать места то они новые 27000 стоит! но хоть и китай но зато куда уж лучше дио всяких! и куда уж комфортнее!
http://www.scooter-club.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=95217
а по 300 баков они это если контейнер берёш!!
автар поста написал ценник от 18-и и выше рублей?
Ну и нахрен они такие нужны??? вот яркий пример.. цена 25000
причём если поискать места то они новые 27000 стоит! но хоть и китай но зато куда уж лучше дио всяких! и куда уж комфортнее!
http://www.scooter-club.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=95217
а по 300 баков они это если контейнер берёш!!