Модератор: OleGUN
Подойти- подойдет. только крепить как надо думатьRentoN писал(а):за место штатного охлаждения ДВС подойдет?
Интегра ДС2 тупер..
Ну не самый плоский... Его можно снаружи поставить на вдув воздуха. Я со старым турбокитом ставил вентилятор от короллы100, так этот компактнее.HONDA_CLUB писал(а):Толстый блин
Если изготовить переходные крепежи- подойдет... Себе буду ставить на вдув воздуха между интеркуллером и радиатором кондиционера- мерял- у меня помещается.Romandx писал(а):Если подходят на большой радиатор от В18, то беру 2 штука
У меня есть стоковые от интегры DC2, если надо- пиши в личку. Мне они уже не пригодятсяRentoN писал(а):ну так что?
или лучше сток искать?
Диаметр всей конструкции 29.5см. Крепежи только те, что на фото. По установке надо смотреть индивидуально.RaZVaL писал(а):очень интересно!!
на место стандартного на B16 подойдет?? какой-нибудь крепеж есть, или только колхоз? размеры можно между точками креплений? что за переходный крепеж? и вообще размеры ее? воздушный поток никто не измерял по сравнению со стоковыми?
п.с. - про крепеж почитал. какой он не понимаю.29,5 см в макс. точках? можно для совсем тупых (меня) указать способы крепления?
они универсальные - на любую машину.outluch писал(а):на дц5 тайпР подойдет, или надо будет как то колхозить??? Они ваще на какую машину то расчитаны?
практически любой тюнинг надо колхозить. Поставить их можно на любую машину, лиш бы место позволяло. Они более плоские и компактные, чем стоковые, да ещё и дешевлеoutluch писал(а):на дц5 тайпР подойдет, или надо будет как то колхозить??? Они ваще на какую машину то расчитаны?