Модератор: OleGUN
Объявление о продаже тут http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1005983.html
Инфа:
Кузов 96 год, по документам 96 год, коробка от Civic VTI 2000 г. пробег около 30 тыс. км, двигатель В18В VTEC 201 л.с., пробег около 30 тыс. км.
В ПТС 105 л.с.
Голова: валы, пружины, ритейнеры, моушены – Civic Type R.
Впуск Pilot Motorsports.
Выпуск: коллектор JG Edelbrock, пламегаситель, дальше 5ZIGEN (сертификат JASMA).
Облегченный маховик.
Компьютер, чип от Erick’s Rasing.
Регулятор давления топлива Erick’s Rasing.
Стойки: передние – Koni Sport, задние – Budy Club (от Honda NSX).
Тормоза Integra Type R (задние дисковые тормоза).
Задний стабилизатор.
Кованые диски.
Резина Yokohama S.Drive.
Только летняя эксплуатация. Зимой в теплом гараже.
ЦЕНА 12900$ + ТОРГ!
Инфа:
Кузов 96 год, по документам 96 год, коробка от Civic VTI 2000 г. пробег около 30 тыс. км, двигатель В18В VTEC 201 л.с., пробег около 30 тыс. км.
В ПТС 105 л.с.
Голова: валы, пружины, ритейнеры, моушены – Civic Type R.
Впуск Pilot Motorsports.
Выпуск: коллектор JG Edelbrock, пламегаситель, дальше 5ZIGEN (сертификат JASMA).
Облегченный маховик.
Компьютер, чип от Erick’s Rasing.
Регулятор давления топлива Erick’s Rasing.
Стойки: передние – Koni Sport, задние – Budy Club (от Honda NSX).
Тормоза Integra Type R (задние дисковые тормоза).
Задний стабилизатор.
Кованые диски.
Резина Yokohama S.Drive.
Только летняя эксплуатация. Зимой в теплом гараже.
ЦЕНА 12900$ + ТОРГ!
Последний раз редактировалось anykey 03 мар 2008, Пн 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Причина продажи?
#нажормажоров
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
заебали глупые вопросы, а надпись "а тебя ебёт?" в рамках под номер плохочитаемаAk-47 писал(а):Причина продажи?

я вот как то не понимаю этого пункта в описании машины, причём чуть ли не важнее чем пробег и прочее. вот это вот зачем спрашивают? и чего в ответ ждут?!? "да понимаете, коробка хрустит и не втыкает ничо, двиг на капиталку и подвеска половина в хлам, ну и билась пепец, лонжероны в салоне мешают" вы это расчитываете услышать что ли? даже если это так? )
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
Она самая.mer писал(а):это игоря бывшая машина?
slk мне больше нравиццоbad13 писал(а):заебали глупые вопросы, а надпись "а тебя ебёт?" в рамках под номер плохочитаемаAk-47 писал(а):Причина продажи?
я вот как то не понимаю этого пункта в описании машины, причём чуть ли не важнее чем пробег и прочее. вот это вот зачем спрашивают? и чего в ответ ждут?!? "да понимаете, коробка хрустит и не втыкает ничо, двиг на капиталку и подвеска половина в хлам, ну и билась пепец, лонжероны в салоне мешают" вы это расчитываете услышать что ли? даже если это так? )

Чо орать-то не по теме?
Вдруг человеку нужна более вместительная авта, у не го ребенок родился итд, итп... И возможен обмен, который я смогу предложить...
Вдруг человеку нужна более вместительная авта, у не го ребенок родился итд, итп... И возможен обмен, который я смогу предложить...
#нажормажоров
ЦЛК 230 компрессор не вариант?anykey писал(а):slk мне больше нравиццоbad13 писал(а):заебали глупые вопросы, а надпись "а тебя ебёт?" в рамках под номер плохочитаемаAk-47 писал(а):Причина продажи?
я вот как то не понимаю этого пункта в описании машины, причём чуть ли не важнее чем пробег и прочее. вот это вот зачем спрашивают? и чего в ответ ждут?!? "да понимаете, коробка хрустит и не втыкает ничо, двиг на капиталку и подвеска половина в хлам, ну и билась пепец, лонжероны в салоне мешают" вы это расчитываете услышать что ли? даже если это так? )потому и продаю...
#нажормажоров
Не, меняццо не буду... см пост вышеAk-47 писал(а):Чо орать-то не по теме?

Ужо купилAk-47 писал(а):ЦЛК 230 компрессор не вариант?anykey писал(а):bad13 писал(а):
заебали глупые вопросы, а надпись "а тебя ебёт?" в рамках под номер плохочитаема
slk мне больше нравиццопотому и продаю...
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
ладно, милый, не обижайсоAk-47 писал(а):Чо орать-то не по теме?

WTS Продам рычаги BLOX
Серьезно?bad13 писал(а):ладно, милый, не обижайсоAk-47 писал(а):Чо орать-то не по теме?
Вдруг человеку нужна более вместительная авта, у не го ребенок родился итд, итп... И возможен обмен, который я смогу предложить......по цлк мне в личке расскажи лучше, чо-пачом
#нажормажоров
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
тебе не проще в личке таки спросить серьёзно ли и заодно и инфу выдать. чо-как-почом? )Ak-47 писал(а):Серьезно?bad13 писал(а):ладно, милый, не обижайсоAk-47 писал(а):Чо орать-то не по теме?
Вдруг человеку нужна более вместительная авта, у не го ребенок родился итд, итп... И возможен обмен, который я смогу предложить......по цлк мне в личке расскажи лучше, чо-пачом
WTS Продам рычаги BLOX
Кину конечно.... хотя надеюсь побыстрей продать.... май - долго.Bunu писал(а):если до мая не уйдёт кинь объяву =) сново =)
Что-то затихло совсем обсуждение, неужто никому не нужен?
Поторгуемся, подешевле отдам...

Поторгуемся, подешевле отдам...