950 руб.
Если что....)
Модератор: OleGUN
на меня пойдет? укоротит переключения? если да - беруДядя Коля писал(а):Вот такой, NEW:
950 руб.
Если что....)
Вот это (Fidanza) тебе точно подойдет и требования запрашиваемые обеспечит:Василий58 писал(а):на меня пойдет? укоротит переключения? если да - беруДядя Коля писал(а):Вот такой, NEW:
950 руб.
Если что....)
Это есть короткоходный адаптер под штатную палку. Внедряй и в путь....)Василий58 писал(а):Дядь Коль, а че такое? если подойдет - возьму конечно...
эээ... инструксия есть?Дядя Коля писал(а):Это есть короткоходный адаптер под штатную палку. Внедряй и в путь....)Василий58 писал(а):Дядь Коль, а че такое? если подойдет - возьму конечно...
Такого же плана делает ComTech.
)) А я и не флудю...Ибо, косвенно являясь прямым дилером Fidanza предлагаю ее практически по дилерской цене в Америке...)Василий58 писал(а):эээ... инструксия есть?Дядя Коля писал(а):Это есть короткоходный адаптер под штатную палку. Внедряй и в путь....)Василий58 писал(а):Дядь Коль, а че такое? если подойдет - возьму конечно...
PS харе флудить, фотке фарок тафай
хочу эту пластинку за 21 бакс!!!! гыгыДядя Коля писал(а):)) А я и не флудю...Ибо, косвенно являясь прямым дилером Fidanza предлагаю ее практически по дилерской цене в Америке...)Василий58 писал(а):эээ... инструксия есть?Дядя Коля писал(а):
Это есть короткоходный адаптер под штатную палку. Внедряй и в путь....)
Ну, к примеру:
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayI ... =p3907.m29
P.S. А фары чуть позже сфоткаю....)
Это у него такое заманилово...) Ибо он еще просит:Василий58 писал(а):хочу эту пластинку за 21 бакс!!!! гыгыДядя Коля писал(а):)) А я и не флудю...Ибо, косвенно являясь прямым дилером Fidanza предлагаю ее практически по дилерской цене в Америке...)Василий58 писал(а): эээ... инструксия есть?
Ну, к примеру:
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayI ... =p3907.m29
P.S. А фары чуть позже сфоткаю....)
ну вроть договорились чтоль? в субботу со скольки работаете? Хорошовка 96?Дядя Коля писал(а):Я вот тоже хочу...Но 940 руб за эту же пластиночку...)
ОК. Да. В субботу с 11 до 18...)Василий58 писал(а):ну вроть договорились чтоль? в субботу со скольки работаете? Хорошовка 96?Дядя Коля писал(а):Я вот тоже хочу...Но 940 руб за эту же пластиночку...)
Тебе доставить или сам заберешь? Странно, оповещал, вроде...Redaktor писал(а):Дядь Коль, как там мой заказик поживает?Уж почти 2 месяца...
Если бы оповещал, этого вопроса не было. Заеду в субботуДядя Коля писал(а):Тебе доставить или сам заберешь? Странно, оповещал, вроде...Redaktor писал(а):Дядь Коль, как там мой заказик поживает?Уж почти 2 месяца...
Redaktor писал(а):Redaktor писал(а):Если бы оповещал, этого вопроса не было. Заеду в субботуДядя Коля писал(а):Тебе доставить или сам заберешь? Странно, оповещал, вроде...Redaktor писал(а):Дядь Коль, как там мой заказик поживает?Уж почти 2 месяца...