Модератор: OleGUN
продано
Последний раз редактировалось tech 09 фев 2008, Сб 22:38, всего редактировалось 1 раз.
а датчик то где ?
это тока показометр ...
это тока показометр ...
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку

Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
продано
Последний раз редактировалось tech 09 фев 2008, Сб 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Тоись, в комплекте тока провод с термопарой на конце, который еще и колхозить надо каким-то образом в спецввертыш и врезать его в коллектор? Или готовый ввертыш?... куда вкручивается?...tech писал(а):там обычная термо пара стоитSash писал(а):а датчик то где ?
это тока показометр ...
EG3: D13B block + D15B2 stroke + D16Z6 head + PGM-DUALCARB + MPSZ ignition ... sold
CR-V: R20A2 6MT turbo project on T2560 & FlashPro
Suzuki sv650s: simply stock
Suzuki gsx600r k6: to be continued...
CR-V: R20A2 6MT turbo project on T2560 & FlashPro
Suzuki sv650s: simply stock
Suzuki gsx600r k6: to be continued...
продано
Последний раз редактировалось tech 09 фев 2008, Сб 22:39, всего редактировалось 1 раз.
продано
Последний раз редактировалось tech 09 фев 2008, Сб 22:39, всего редактировалось 1 раз.
продано
продано
Последний раз редактировалось tech 09 фев 2008, Сб 22:40, всего редактировалось 1 раз.
продано
Последний раз редактировалось tech 09 фев 2008, Сб 22:40, всего редактировалось 1 раз.
бесперспективняк-такие вещи никому не нужны 

продано
Последний раз редактировалось tech 09 фев 2008, Сб 22:40, всего редактировалось 2 раза.
+1 к Теме...хламьеArtem[Moscow] писал(а):бесперспективняк-такие вещи никому не нужны
Toyota Trueno BZ-R
MMC AIRTREK TURBO-R
VW Scirocco 1.4 TSI
MMC AIRTREK TURBO-R
VW Scirocco 1.4 TSI
продано
Последний раз редактировалось tech 09 фев 2008, Сб 22:41, всего редактировалось 1 раз.
великовозрастный дядя, пока тебя на ЭТОМ форуме терпят (на гтэкстриме уже забанили)tech писал(а):аткуда стока малолетокkwark писал(а):+1 к Теме...хламьеArtem[Moscow] писал(а):бесперспективняк-такие вещи никому не нужны
относись к другим пользователям с уважением! в моем сообщении ничего оскорбительного нет, перечитай еще раз! на каждом форуме толкаеш этот хлам который никто не покупает!
завидовать??? ТЕБЕ??? высер ты ацкий! земля то круглаяtech писал(а):копи на БЗР и подобные выходки оставь на гт-экстримеArtem[Moscow] писал(а):бесперспективняк-такие вещи никому не нужны
ты там уже прославился своими подобными высерами, сам ничего не можешь - в каждой теме продажной всех продавцов ты кверяешь в безперспективности затей..
может хватит уже завидовать...
лан, забей с возрастом пройдет...

продано
Последний раз редактировалось tech 09 фев 2008, Сб 22:41, всего редактировалось 1 раз.
завидую ЧЕРНО-ГУТАЛИНОВОЙ завистью тому что у тебя в подписи. признаюсьtech писал(а):послушайте юноша, гт-экстрим славен своими сопливымикорнями, и заметь многие меня поддержали, и были против того, что меня там забанили, ЗА были лишь соплежуй бослевин который забанил меня в нарушении своихже правил, ну и ты как ярый его жополиз пользуясь тем, что я немогу ничего тебе написать начал выкладывать свои сопливые доводы,Artem[Moscow] писал(а):великовозрастный дядя, пока тебя на ЭТОМ форуме терпят (на гтэкстриме уже забанили)tech писал(а):
аткуда стока малолеток
относись к другим пользователям с уважением! в моем сообщении ничего оскорбительного нет, перечитай еще раз! на каждом форуме толкаеш этот хлам который никто не покупает!
завись это порог, мальчик... запомни...

продано
Последний раз редактировалось tech 09 фев 2008, Сб 22:42, всего редактировалось 1 раз.
To tech у меня в багажнике валяется показометр Water tempreture Greddy..Хочеш я тебе за 500 продам , ты потом здесь за 2000 продаш
Без датчика этот будильник никому не нужен)))))

ItR DC2 Spec 98 - sold ( the best oil eater))
ItR DB8 Spec 98 - the best family car (sold)
StI GDB Spec C Ra - sold (the best stock turbo)
Lexus RX - the best vegetable (sold)
GS 450h - hybrid vegetable
ItR DB8 Spec 98 - the best family car (sold)
StI GDB Spec C Ra - sold (the best stock turbo)
Lexus RX - the best vegetable (sold)
GS 450h - hybrid vegetable