Модератор: OleGUN
Есть 2 ремня широких 4 точки+можно 6-ую за доп плату прицепить, хорошее состояние, красные, без амолагации, по 3500 за ремень..если интересно пишите в личку.
Последний раз редактировалось zver 11 янв 2008, Пт 9:25, всего редактировалось 1 раз.
Up!
ок, пиши в личку)salim писал(а):пока бронирую для редактора.завтра утром поточнее скажу,ок?
Пиши в личку с телефоном и забирай а то вас уже слишком много и все забивают....))Redaktor писал(а):спасибо, Максsalim писал(а):пока бронирую для редактора.завтра утром поточнее скажу,ок?
один ремень точно заберу
- Василий Алибабаевич
- Контактная информация:
Я по поводу Сабельта звонил еще до Нг и ты сказал, что ремни у тебя в гараже и сможешь ты их продать только после праздников, так что не надо грязиа то вас уже слишком много и все забивают....))

Забираю сегодня Сабельты в пару к своим красавцам:

Уважаемому Redaktor достаются прекрасные ремни ОМП, по сути то же самое, что и Сабельт
Кованые диски Slik, AG Forged
ПОРОШКОВАЯ окраска дисков, Шиномонтаж, Правка дисков
Цветные гайки, секретки, шпильки и прочий крепеж
Дополнительные датчики Shadow
ПОРОШКОВАЯ окраска дисков, Шиномонтаж, Правка дисков
Цветные гайки, секретки, шпильки и прочий крепеж
Дополнительные датчики Shadow
Все продано)Тему можно закрывать.
Просто их купил человек который до праздников еще мне звонил....так что без обид, если будут еще ремни я дам тебе знать!Redaktor писал(а):мда. забронировал, отписал в личку, оставил свои контакты, в итоге полный игнор и теперь оказывается ремни проданы3BEPb писал(а):Все продано)Тему можно закрывать.
- salim
- xxx squad
- Контактная информация:
так до нг САБЕЛЬТЫ ЗАБИВАЛИ....про омп ни слова ни сказано...некрасиво как-то,плюс:3BEPb писал(а):Просто их купил человек который до праздников еще мне звонил....так что без обид, если будут еще ремни я дам тебе знать!Redaktor писал(а):мда. забронировал, отписал в личку, оставил свои контакты, в итоге полный игнор и теперь оказывается ремни проданы3BEPb писал(а):Все продано)Тему можно закрывать.
"Пиши в личку с телефоном и забирай а то вас уже слишком много и все забивают....)) "
мне везет. и чем больше я работаю, тем больше мне везет