Модератор: OleGUN
либо все вместе либо по раздельности
цвет белый
левое заднее снизу немного деформировано и нет форточки
все остальные в сборе
по цене пока х.з.
так что слушаю предложения
цвет белый
все остальные в сборе
по цене пока х.з.
на ек4 VTI дорестайл подойдут? фото плзtech писал(а):либо все вместе либо по раздельности
цвет белый
все остальные в сборе
по цене пока х.з.
Honda Сivic VTI | EK4 | B16A2
тюнинг в разработке...
тюнинг в разработке...
если цивик ферио - седан тобишь то подойдутSnot писал(а):на ек4 VTI дорестайл подойдут? фото плзtech писал(а):либо все вместе либо по раздельности
цвет белый
все остальные в сборе
по цене пока х.з.
фот сделаю завтра
нет обычный сивик седан европеецtech писал(а):если цивик ферио - седан тобишь то подойдутSnot писал(а):на ек4 VTI дорестайл подойдут? фото плзtech писал(а):либо все вместе либо по раздельности
цвет белый
все остальные в сборе
по цене пока х.з.
фот сделаю завтра
тюнинг в разработке...
тюнинг в разработке...
самое главное что седан -значит подойдут -тока поменяешь панели на передних дверяхSnot писал(а):нет обычный сивик седан европеецtech писал(а):если цивик ферио - седан тобишь то подойдутSnot писал(а): на ек4 VTI дорестайл подойдут? фото плз
фот сделаю завтра
а нах на передних дверях панели менять? я свой салон оставлю. или я что-то не понимаю... у меня просто левые двери вмяты обе .... вот и хочу прикупитть.... моя обшивка не пострадала, разве не влезет в твои?tech писал(а): самое главное что седан -значит подойдут -тока поменяешь панели на передних дверях
тюнинг в разработке...
тюнинг в разработке...
в принципе ты правSnot писал(а):а нах на передних дверях панели менять? я свой салон оставлю. или я что-то не понимаю... у меня просто левые двери вмяты обе .... вот и хочу прикупитть.... моя обшивка не пострадала, разве не влезет в твои?tech писал(а): самое главное что седан -значит подойдут -тока поменяешь панели на передних дверях
в РЕЗЕРВ плз.!!!!!
тюнинг в разработке...
тюнинг в разработке...
итак господа - забиты тока задние двери -на передние брони нет так что они в продаже
обе правые Двери нужны !!! если с задних Бронь уйдёт !! заберу обе !!если нет переднюю
ааааа !!! скромненько предЛОЖу 7000р за Дверки!! ( знач 3500 за однуу=) ) можно без внутренней обшивки и стёкол!!!
ааааа !!! скромненько предЛОЖу 7000р за Дверки!! ( знач 3500 за однуу=) ) можно без внутренней обшивки и стёкол!!!
need FOR speeeD !!
ОК человек что забранировал дверки пока не дал окончательный ответ говорит, что нет времени собрать какуюто информациюp1oneeR писал(а):обе правые Двери нужны !!! если с задних Бронь уйдёт !! заберу обе !!если нет переднюю
сейчас свяжусь с ним и если он не заберет двери до завтра (включительно), то двери твои