Модератор: OleGUN
Скоро с машины высвободится крыша с люком,продаются внутренности,сам люк и все что с ним связано.
Последний раз редактировалось GanZzz 22 дек 2015, Вт 8:02, всего редактировалось 3 раза.
Доставка до транспортной бесплатно.
апнем,новая тема в старой.
-
- Машина: http://www.drive2.ru/r/honda/288230376152118336/
- Контактная информация:
...случаем молдингов нет для лобового стекла на продажу?
боковые пластиковые накладки на лобовое имеете ввиду?0cean писал(а):...случаем молдингов нет для лобового стекла на продажу?
Красноярск,само стекло интересует?или весь механизм со стеклом? Резинка стекла уставшая с надрывами в паре мест.Фото будет как только заберу с транспортной новую крышу и разберу эту.artur77 писал(а):Люк, я твой отец!
Люк в бронь, до выяснения! Город, цена, состояние, фото?
Все верно,резинка не продается и вообще не снимается со стекла,сделано монолитом,новое стекло с резинкой стоит больше 30 тысяч.Но если руки из того места растут,резинку можно восстановить путем наклеивания на старую резинку тонкий слой новой резины,и будет как новая,я так и собирался сделать пока не увидел свою крышу изнутри..По поводу ржавчины на люке точно могу сказать после его снятия и детального осмотра,при осмотре его на машине и отгибания резинки ржавчины я не увидел вообще,artur77 писал(а):Сам металический каркас интересует со стеклом. Под резинкой метал не ржавый не гнилой? Резинка вроде отдельно не продается(
- artur77
- Машина: DC5
- Контактная информация:
У меня на машине если открыть люк на половину, согнуть резинку, отчётлива виден металлический каркас, и у меня он ржавый сильно))
В общем бронь за мной, жду снятия - фото. Необходимо знать состояние. Ну и цену давай!)
В общем бронь за мной, жду снятия - фото. Необходимо знать состояние. Ну и цену давай!)
A3 8L 1.8T ->RSX's 05 k24/k20
Если все заберешь,то в честь нового года цена будет 5 рябчиков за весь механизм в сборе,вместе с обшивкой.Не совсем понял где согнуть резинку чтобы посмотреть,напиши подробнее или фото сделай,я на машине сфотаю завтра.artur77 писал(а):У меня на машине если открыть люк на половину, согнуть резинку, отчётлива виден металлический каркас, и у меня он ржавый сильно))
Тоже люк интересует 

Желающих на люк уже не сколько человек,видимо придется проводить торги по системе аукциона))
Завтра будут фото стекла,резинки и то что под резинкой(наличие ржавчины)
Завтра будут фото стекла,резинки и то что под резинкой(наличие ржавчины)
Какой нах аукцион
кто успел того и тапки

За качество извиняюсь,лучше не сделать,кому еще что нужно сфотать?