Заглушка вместо кнопки регулировки электрозеркал. Предлагайте цену.

Черная внутренняя ручка открывания двери - 300 руб.

Поворотник хетч левый, стенли, отломаны направляющие в крыло, но на машине сидит нормально. - 250 руб.

ПРОДАНО Шкалы в приборку какие-то с ебея в душе не имею как светят, но говорят что ярко

Кулиса сток без подшипника внутри - 100 руб

Петли капота оригинал и тайвань. На тачку упало дерево на капот, я думал что петли изогнуло, при ближайшем рассмотрении с новыми петлями, оказалось, что они в хорошем состоянии. - пара 300, по одной 100 руб.

Тяга стеклоочистителя (которая присоединяется к мотору). Сначала напаивал пластика, потом хотел купить на санг енга эти пластмаски, но подогнали новую. - 200 руб.

Короб стеклоочистителя заднего и замок стекла - 150 руб.

Крыло левое две вмятинки одна царапина, тайвань, по зазорам стояло хорошо, краска акрил VW LY3D (TORNADO RED). Ржи нет как явления - 1500 руб.

Вставки в дверные карты под весла - 1000 руб, вырезаны аккуратно.

Фонарь в крышку багажника ориг стенли - 200 руб

Два деповских корпуса фар 300 и 250 руб, на одном отломано одно крепление. Красил не я палкой не бить. Краска отходит и пальцем, думаю если растворителем пройтись будут как новые.

Две ориг. фары стенли без корректоров. Что произошло с отражателями в душе не имею. Светят как и все сток фары всех ежей, возможно хуже, я перешел на ретрофит. Правая 1000 руб, левая 500 руб.

Еще имеются двери две правых хетч/купе, частично разукомплектованы, https://drive.google.com/folderview?id= ... sp=sharing состояние на фото. По 700 руб.
Капот шпатлеванный приличным таким слоем. Руки отрывать не мне, думаю, что положение там можно исправить. 800 руб.

Крыло правое 1000 руб цвет R81 милано ред, или хотя бы пытались попасть в этот цвет. тонкий слой шпатли. Ржавчина не сквозная.

На всякий случай имеются две магнитолки ПРОДАНы обе Kenwood kdc-m7024 1000 руб и sony CDX-a250EE c ауском и пультом - 2000 руб.
Огромная просьба ЗВОНИТЕ!!! ИЛи хотя бы пишите СМС, в редлайнерсе могу забыть посмотреть и тд. 8-92б-52б-22-57 Илья.
Торг уместен. Если трубку не взял перезванивайте или оставляйте смс я сам позвоню. Территориально Москва м. Кузьминки или м. Сокольники.