Модератор: OleGUN
- RIV
- Контактная информация:
Продаю колодки АЕМ на Прелюд ВА8 ,передние почти новые, тормозят лучше стока,не скрипят, цена 2500р.за перёд и зад.
Вышлю в любой город России, доставка почтой за мой счёт.
Фотки в этой теме на середине странички
http://www.hondaprelude.ru/forum/index. ... entry16668
Ася 211723415
Мыло igor@honda.vsi.ru
Вышлю в любой город России, доставка почтой за мой счёт.
Фотки в этой теме на середине странички
http://www.hondaprelude.ru/forum/index. ... entry16668
Ася 211723415
Мыло igor@honda.vsi.ru
Последний раз редактировалось RIV 20 янв 2008, Вс 15:46, всего редактировалось 5 раз.
А,на ВВ серию нет,только на ВА???
Ford и Honda
- Tony Ice
- Контактная информация:
если у тебя ВВ5, ВВ7 или ВВ9 с родными суппортами то они тебе подойдут.сум писал(а):А,на ВВ серию нет,только на ВА???
Если у тебя ВВ6 или ВВ8 то только задние подойдут
Ducati Multistrada 1200S
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
- RIV
- Контактная информация:
Подходят на все серии кроме втека, у втекнутого Прела передние больше по размеру, задние одинаковые и у втек и у простогоЭто ссылочка на передние.сум писал(а):А,на ВВ серию нет,только на ВА???
http://www.supertuning.ru/172/zgid_5/pg ... m_id_1601/
- RIV
- Контактная информация:
Да я особо не барыжу:-)
Продаю из за ненадобности в данный момент, сам езжу на Прожект Мю НС+, на этих совсем чуток покатал, они мне не понравились тем, что со скорости 180-200км/ч тормозят не так как Прожекты. Для города очень даже хороши, не скрипят вообще, к дискам бережно относятся, стоковые гораздо хуже АЕМ.вот я и не пойму почему никто совсем не проявляет интереса.Там где ты советуешь я тоже объяву дал, результата нет.Не продадутся пусть лежат, сотру Прожекты докатаю эти сам.
Продаю из за ненадобности в данный момент, сам езжу на Прожект Мю НС+, на этих совсем чуток покатал, они мне не понравились тем, что со скорости 180-200км/ч тормозят не так как Прожекты. Для города очень даже хороши, не скрипят вообще, к дискам бережно относятся, стоковые гораздо хуже АЕМ.вот я и не пойму почему никто совсем не проявляет интереса.Там где ты советуешь я тоже объяву дал, результата нет.Не продадутся пусть лежат, сотру Прожекты докатаю эти сам.
- Tony Ice
- Контактная информация:
я тебе обьясню почему, потому что все нормальные юзеры ездят на ВВ4, а там суппорта другиеRIV писал(а):Да я особо не барыжу:-)

У тех кто жжот на ВА8 как правило деньги есть только на кашияму. А прожекты я вообще молчу
Ducati Multistrada 1200S
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
сорри за оффтоп.
дружище, расскажи про HC+, пожалуйста, заказал их вместе с дисками spoon на s2k. греть их нужно, сильно скрипят, диски не сильно быстро сжирают?
дружище, расскажи про HC+, пожалуйста, заказал их вместе с дисками spoon на s2k. греть их нужно, сильно скрипят, диски не сильно быстро сжирают?
"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]
- Сашка
- йа калилко
- Машина: L200
- Контактная информация:
машинки-то какие заказал? споон?8300rpm писал(а):сорри за оффтоп.
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
не, машинки сток остаюца, ещё шланги тока заказал, эндлессСашка писал(а):машинки-то какие заказал? споон?8300rpm писал(а):сорри за оффтоп.

тормоза буим потом, к турбе в комплект покупать

"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]
- RIV
- Контактная информация:
Греть не нужно, юзаю их с Поверслотами, колодками доволен на все сто, диски жрутся, одно лето откатал и думаю ещё на пару сезонов дисков хватит.Точнее насчёт износа сказать ничего не могу, так как инструментально диски не промерял.Весной ступицы буду менять, промеряю диски тогда отпишусь.8300rpm писал(а):сорри за оффтоп.
- RIV
- Контактная информация:
Греть не нужно, юзаю их с Поверслотами, поскрипывают токо зимой и то задние, колодками доволен на все сто, диски жрутся, я одно лето откатал и думаю ещё на пару сезонов дисков хватит.Точнее насчёт износа сказать ничего не могу, так как инструментально диски не промерял.Весной ступицы буду менять, вот тогда и диски промеряю, после чего отпишусь.8300rpm писал(а):сорри за оффтоп.
Последний раз редактировалось RIV 19 янв 2008, Сб 7:47, всего редактировалось 1 раз.