Состояние суппортов отличное, ступницы тоже. Сами рычаги целы. Умер только металлический пыльник тормозного. Ушастые целы, но я бы выкинул имхо не оригинал.

Ценник пускай будет 10к
Модератор: OleGUN
Teresh писал(а):подтверждаю, подшипник достаётся, купить его отдельно может
проблемы вижу 2:
1) вылет другой наскок я знаю
2) суппорта не ниссин = хуже
bobcoh писал(а):пардон автор за невнимательность.. это видать это те самые очень редкие комплекты, что шли на очень малом количестве англиков 4-100 и перед и зад по 260
два года назад искал такой комплект безуспешно))
Прекрасно перебран не один такой суппорт, иглы подшипника по диаметру один в один стоят на шатуне бензопилы "урал" в головке под палец поршня (стоят копейки), только нужно торцануть, т.к. они чуть длиннее. Все работает и ездит отлично.killer761 писал(а): стоит игольчатый подшипник который рассыпается в труху и его не достать, но дело еще более интересное)
этот подшипник идет в сборе с суппортом и отдельно вы его не купите)
Отличный комплект и цена отличная!Hoppe писал(а):bobcoh писал(а):пардон автор за невнимательность.. это видать это те самые очень редкие комплекты, что шли на очень малом количестве англиков 4-100 и перед и зад по 260
два года назад искал такой комплект безуспешно))
Да, именно они)
Мне кажеться такие вещи нужно в личке спрашивать, а не застрять тему, я тут продаю.killer761 писал(а):У меня такие же суппорта с англоцива.
По каталогу идет в сборе с суппортом.
Тс подскажи как купить подшипники?