Модератор: OleGUN
- zimer0022
- Контактная информация:
есть несколько комплектов биксенона под цоколь н4 свет яркобелый 6000к. продам. тел 89265843848
www.Laboratoriatuninga.ru
АВТОСЕРВИС МАЛЯРКА
Порошковая покраска дисков
споилера и юбки на Хонды
капоты пластиковые на ек и ег,црв
обвес MYGEN crv
краска для покраски авто 50% от цены
89265843848
АВТОСЕРВИС МАЛЯРКА
споилера и юбки на Хонды
обвес MYGEN crv
89265843848
- zimer0022
- Контактная информация:
фирму могу сделать любую хоть хонда. полиграфия и наклейки стоят порядка 30-50р на комплект. цена считаю что достаточно адекватная. производство китай или корея, но точно что не хелла. качество на уровне. 

АВТОСЕРВИС МАЛЯРКА
споилера и юбки на Хонды
обвес MYGEN crv
89265843848
АВТОСЕРВИС МАЛЯРКА
споилера и юбки на Хонды
обвес MYGEN crv
89265843848
- BARhondaAK
- ГЛАВНАЯ ЗВЕЗДА ФЕСТИВАЛЯ ХОНДОВКА
- Контактная информация:
zimer0022 писал(а):фирму могу сделать любую хоть хонда. полиграфия и наклейки стоят порядка 30-50р на комплект. цена считаю что достаточно адекватная. производство китай или корея, но точно что не хелла. качество на уровне.
а гарантия есть и сколько?!

- zimer0022
- Контактная информация:
гарантия пару месяцев! вообще поставщик мне пол года дал. так что если что то придёмаем что нить. у меня такой уже пол года стоит и всё ок! да и люди довольны!BARhondaAK писал(а):zimer0022 писал(а):фирму могу сделать любую хоть хонда. полиграфия и наклейки стоят порядка 30-50р на комплект. цена считаю что достаточно адекватная. производство китай или корея, но точно что не хелла. качество на уровне.
АВТОСЕРВИС МАЛЯРКА
споилера и юбки на Хонды
обвес MYGEN crv
89265843848
АВТОСЕРВИС МАЛЯРКА
споилера и юбки на Хонды
обвес MYGEN crv
89265843848
- BARhondaAK
- ГЛАВНАЯ ЗВЕЗДА ФЕСТИВАЛЯ ХОНДОВКА
- Контактная информация:
просто беру у человека проверенного,гарантия на блоки год ,на лампы полгода дает и были случаи когда блок через 7 месяцев начал глючить ,сразу поменял без вопросов.zimer0022 писал(а):гарантия пару месяцев! вообще поставщик мне пол года дал. так что если что то придёмаем что нить. у меня такой уже пол года стоит и всё ок! да и люди довольны!BARhondaAK писал(а):zimer0022 писал(а):фирму могу сделать любую хоть хонда. полиграфия и наклейки стоят порядка 30-50р на комплект. цена считаю что достаточно адекватная. производство китай или корея, но точно что не хелла. качество на уровне.
узнаю завтра сколько у него комлект биксенона стоит.
у твоего человека он стоит 250 280 бачей если лампы осрамBARhondaAK писал(а):просто беру у человека проверенного,гарантия на блоки год ,на лампы полгода дает и были случаи когда блок через 7 месяцев начал глючить ,сразу поменял без вопросов.zimer0022 писал(а):гарантия пару месяцев! вообще поставщик мне пол года дал. так что если что то придёмаем что нить. у меня такой уже пол года стоит и всё ок! да и люди довольны!BARhondaAK писал(а):
узнаю завтра сколько у него комлект биксенона стоит.