Оригинал, состояние бодрое)
Хочу 1700 рублей и самовывоз м. Фрунзенская
+7 926 460 22 тричетыре Денис

Модератор: OleGUN
есть 1 левый подкрылок, полностью целый, без трещин вроде. Еще 1000 сверху накинь и можешь забиратьtana2330 писал(а):Они полностью целые? Без трещин? Дам 500 рублей
Спасибо учту и бенз в следующий разV-A писал(а):Вот это ценообразование.. А че за бенз до транспортной или до магаза не посчитал?![]()
И о не новый, а цена как за новый по твоим подсчетам, как так
За 500р я его лучше себе прикручу поверх старого))))tana2330 писал(а):За тысячу сверху ты мне его привезешь и установишь)а так 500 рублей
ZDD0505 писал(а):Продам сабж - купил парой, понадобился только правый.
Если ты взял неоригинал за 3 плюс доставка, то понятно почему этот продаешь за такой коньZDD0505 писал(а):Хз, взял 2 за 3к плюс оплаченная доставка
Согласен на все 100, чессловоV-A писал(а):ZDD0505 писал(а):Продам сабж - купил парой, понадобился только правый.Если ты взял неоригинал за 3 плюс доставка, то понятно почему этот продаешь за такой коньZDD0505 писал(а):Хз, взял 2 за 3к плюс оплаченная доставканеоригинал от 800 за пару начинается. За полторы даже без доп.отверстий встают ровно
![]()
А по факту, им цена 2р за пару оригинальных в идеальном состоянии. У тебя один, так что арифметика простаятак намного быстрее продашь